DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Dreamocel采访:Faith_bian是怪物选手

Dreamocel采访:Faith_bian是怪物选手

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-28 9:29:48 作者:Johnny 来源:MAX

导读国外媒体VPesports采访到了BOOM战队的Dreamocel..

正在进行的Dota Pit Minor上,BOOM ID取得了突破。他们在小组赛上2胜1负,并在淘汰赛第一轮战胜了EHOME。淘汰赛开赛前,国外媒体VPesports采访到了BOOM ID战队的Dreamocel。

Q:与一个前的SLi基辅Minor相比,你们整个队伍的状态可谓焕然一新。你之前也在采访中提到“希望不会又一次排名垫底”,那么能和我们说说,自上次Minor结束之后你们做出了怎样的改变?

A:自那次比赛后,我们请教了一位体育心理师,所以从心态方面来看我们与之前两次Minor有所不同。我们的信心得到了增强,我们知道自己能够获胜。我们知道怎样以更好的心态来应对失利。我们已经学会了如何在先输一局的情况下,如何打好整个Bo3。

Q:你觉得自从SLi基辅Minor之后,游戏节奏是否有所变化呢?

A:实际上并不这么觉得,尽管在梦幻联赛Major之后有一些小补丁,但游戏仍旧是2-1-2的分路。神谕者依然很强,但我认为每个队伍都能够开发出自己的一套打法,游戏仍然有很大的探索空间。

Q:神谕者的厉害之处在哪?

A:他的一技能气运之末的骚扰能力实在太强。双人路的神谕非常厉害,基本能在远距离压制住任何人。当然,好的队伍知道如何应对,所以现在大家Ban的不多,比如你可以断兵,这样神谕就骚扰不到你了。

Q:我很想听听你对本次Minor赛制的看法。许多没有参加比赛的人都发表了自己的看法,所以你能否以参赛者的角度来谈谈这次OGA Dota PIT Minor?

A:我很喜欢这种赛制,因为很多二线队伍都能从中受益。我们就是二线队伍,实话说要想与一线队伍进行训练实在太难。我们作为来自东南亚的队伍,很少有机会能够与NiP这样来自欧美的队伍训练。即便是参加了线下赛,实际与他们训练的次数也不会超过一两次。所以在比赛中直接和他们交手对我们很有帮助。实际上,我们把小组赛当成训练赛来打,许多一线队伍也一样。他们有机会测试新英雄新战术,而不用承担输掉比赛的后果。

Q:你们要面对EHOME并与Ferrari_430和Xiao8交手,你们心情如何?

A:我很高兴能与这些传奇选手进行较量。但我并没有感到压力,因为就EHOME来说,我最怕的是Faith_bian,但他无法出战。由于他因伤缺阵,我对这次较量很有信心。

Q:为什么呢,你们是不是想抹去布加勒斯特Minor上的阴影?

A:我们在布加勒斯特Minor上没有碰到EHOME,但我们和他们打过训练赛,Faith_bian的对线跟怪物一样。我认为他是职业圈最好的三号位,和三冰一个水平。说实在的,Faith_bian实在太强了。他自带恐惧光环,即使你看到他在线上也不敢Gank他。因为以他的打法,你根本不知道他是真一个人还是在勾引你。他是个极端难以对付的选手。

Q:他毕竟是TI冠军嘛,我祝你们在接下来的比赛中好运。在结束采访前,我想问你有没有找时间去探参观一下《权力的游戏》的拍摄地点?那座老城(君临?),Diocletian 宫殿?

A:我不看《权利的游戏》,但当我们预选赛出线之后,朋友们都“我的天,你们要去《权力的游戏》拍摄片场了,去那里参观一下,顺便帮我们带些纪念品回来……我很想去宫殿参观一下,不过我们还是等比赛打完之后把。我们一小时前刚刚去了海滩,但是现在离夏天还早,所以沙滩上没什么人……

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章