DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 深渊联赛Minor:EHOME战胜FWD强势晋级

深渊联赛Minor:EHOME战胜FWD强势晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-28 0:00:59 作者:LostinAbyss 来源:MAX

导读EHOME战胜FWD强势晋级..

DOTA Pit Minor 败者组第二轮FWD对阵EHOME的比赛,EHOME在前期roshan处出现失误,局面劣势的情况下,利用FWD数次冲高台和集火孽主的失误,将劣势逐渐逆转,最终FWD在合力击杀孽主的情况下,误以为可以追击,再一次在EHOME的高台前强行接团,被EHOME团灭,并推掉了基地。恭喜EHOME晋级下一轮,之后将会和Majestic Esports竞争败者组决赛的资格。

FWD在天辉,EHOME在夜魇。FWD选择了沙王火女这个经典的三四号位组合配合TB火猫双核,EHOME则在最后一手将拉席克放到了二号位,选出了近来不常见的孽主担任三号位,将资源分配全面倾向于四保一幽鬼

抢符阶段,巫医药剂晕到先知和他的树人,老鹿接上撕裂大地和小强的穿刺,EHOME三人击杀先知拿下一血。

虽然孽主中单对线火猫的分路调整让EHOME的对线情况有所改善,但FWD还是在线上取得了一点优势。三条线上核心的补刀都略微领先,尤其是EHOME幽鬼的发育被火女沙王干扰的很厉害。

6分钟,控到加速符的火猫配合先知游走上路,先是击杀毫无反抗能力的巫医,火猫开启加速又在树林中找到了幽鬼,四人合力将其击杀。

8分钟,FWD试图推进EHOME上路二塔,火猫承担了过多伤害,在撤退过程中被小强找到,飞魂之后操作出现失误,没蓝TP被EHOME追上击杀。之后沙王想要配合留魂在上路的火猫击杀幽鬼,不想幽鬼开大传到正在下路补等级的火女身后,反而配合出到阿托斯的老鹿留下火女击杀。

13分钟,EHOME在中路抓到过于冒进的沙王,顺利推掉FWD中路一塔。

14分钟,FWD再次在EHOME上路野区集结,火猫TC先手孽主,但出到笛子的孽主承担了太多输出,虽然最后还是被火猫收掉。但TB在后面被小强刺到,配合巫医的守卫击杀。同时幽鬼在下路放心补经济,EHOME小赚。

17分钟,沙王再次被小强先手,配合孽主和老鹿的输出击杀。同时出到散失的幽鬼开大留下后面掩护的火女和树林中的先知。

21分钟,EHOME试图打roshan,小强被真眼发现控到,TB开启变身BKB现将小强击杀。TB走下高坡BKB结束,被孽主怨念深渊缠绕。这给了EHOME想要对TB动手的念头,老鹿阿托斯缠绕TB,并想要走上前去晕TB。却被高台的火女率先用光击阵晕到,TB变身直接将老鹿击杀。EHOME只得撤出肉山。

随后,EHOME想要借着TB变身CD,强行打肉山。但火猫在外面消耗了太多EHOME众人的状态。幽鬼残血想要逃出,被火猫无影拳收掉。EHOME其他队员都在roshan洞内,虽然拉席克及时拿到了盾,但EHOME多人被沙王穿刺配合火女光击阵晕到,老鹿的盾直接被火女神灭斩打掉。其他英雄纷纷倒在FWD的AOE下,站起来的老鹿也再次阵亡。FWD利用EHOME的失误将经济差扩大到5K。

28分钟,小强在夜魇黑市商人处吹风到火猫,火猫开出BKB,FWD想要反打,小强残血开隐身逃生。但火女走位出现了和之前老鹿一样的失误,想要光击阵晕人却被巫医药剂晕配合小强穿刺击杀。幽鬼开大强切先知,状态不好的火猫强行和幽鬼对拼,幽鬼残血拼死火猫。同时沙王穿刺摇大,将多人打成残血,但未能击杀任何英雄,反而被EHOME留下击杀。先知错误估计局势,买活被EHOME再次击杀。自此,EHOME将之前的经济差追平。

36分钟,双方再次在roshan附近纠缠。巫医走位过于靠前,被火女神灭斩收掉,巫医买活。火猫追击再次先手有大鞋笛子赤红甲的孽主,FWD拼尽全力未能击杀孽主。而火女在散失分身辉耀的幽鬼面前毫无存活空间,幽鬼开大先切死火女,之后追击留下BKB结束的TB击杀,同时火女买活赶到也被幽鬼留下击杀。EHOME顺势推掉中路高地。将经济优势扩大到了8K。

40分钟,小强再次找到了在野区埋沙的沙王,吹风穿刺配合孽主的深渊火雨将沙王打到残血,沙王残血刺上高台。孽主追击过于深入被FWD五人合力击杀。FWD追击中,先知飞到夜魇下路圣坛附近想要留下老鹿,孽主买活,幽鬼开大,FWD在高台下再次被分割,火猫BKB结束被击杀,经济持平的幽鬼面对BKB结束的TB毫不畏惧,TB被留下击杀。状态不好的沙王,先知和火女被EHOME一一击破。这一次EHOME直接推双子塔和基地,FWD无力防守,打出GG。恭喜EHOME晋级下一轮,将会和Majestic Esports竞争败者组决赛的资格。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章