DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 深渊联赛:EHOME复仇ME挺进败者组决赛

深渊联赛:EHOME复仇ME挺进败者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-28 0:03:53 作者:坏脾气的猫 来源:MAX

导读EHOME再灭Majestic挺进败者组决赛..

Dota Pit Minor淘汰赛败者组第三轮,在之前不被看好的EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第三位)先是艰难翻盘战胜了红星老师,又在红星buff的加成下淘汰了FWD,本轮对阵Majestic战队。EHOME在前期线上就打出了巨大优势,之后迅速推进干脆利落的带走了Majestic战队。恭喜EHOME战队更进一步,进入败者组决赛。

EHOME在天辉方,Majestic战队在夜魇方,ban人方面EHOME先手ban掉了Majestic战队的绝活冰龙TA,又ban掉了在上两轮用过的墨客斯温,Majestic则是尊重了xinQ的小强和小仙女,又ban掉了美杜莎不想看到一二姐的组合。选人方面EHOME先是点出了小黑确定了体系,接着拿出了上场胜利的参与者巫医和孽主,最终选出了430的绝活影魔作为中单。Majestic则是先选doom拉比克,又选出幽鬼克制小黑,最后一手选出毒龙对线影魔。

抢符阶段末日抢符遭遇EHOME3人包夹,送出一血,小黑收下一血,EHOME3符开局。

对线阶段下路由y队的巫医和妖精的小黑对线末日拉比克,中路影魔毒龙solo,上路xinQ的沙王和八师傅的孽主对线幽鬼双头龙,1分钟末日强行混线再次被杀。中路的影魔不断用影压消耗毒龙血量,补刀完全压制毒龙。上路则是孽主幽鬼互肥。

5分钟抢符沙王支援到下路配合巫医小黑击杀拉比克顺势抢符,EHOME5分钟经济领先2千,三大哥补刀全面领先。5分半沙王骚扰毒龙打野,成功勾引到Majestic两人之后从容离去。6分半Majestic4人集结下路击杀了全场最肥的小黑,EHOME影魔沙王支援到位留下双辅助。

小黑在无解肥的情况下直接进入打野发育的节奏,沙王则在优势路补经济,由于对线期被压的太惨,毒龙的经济已经被4号位沙王追上,成为全场倒数第四。11分钟小黑隐刀影魔战鼓,两人在上路抓到了幽鬼,EHOME经济领先6千。

12分钟Majestic3人集结下路doom开大杀掉了孽主,EHOME立刻还以颜色杀掉了中路的毒龙,还顺势推掉了中一塔。13分钟沙王巫医两人开雾插眼不料碰到了Majestic开雾的4人组,结果双双被杀只换掉了对方一名辅助。

15分钟EHOME抱团推进下路二塔,先是毒龙被沙王跳刺接巫医大直接带走,接着拉比克被阿托斯之后也被带走。Majestic复活之后立刻杀了出来,结果小黑隐身无敌,只有中了doom的影魔被留下。

18分钟影魔出到BKB,EHOME众人再次集结推进下路二塔,拆掉之后孽主立刻开车飞到中路开雾再次杀向下路,在夜魇野区再一次抓到了毒龙。之后推进中路,影魔交出BKB杀掉了一个双头龙之后EHOME选择撤退。20分钟抢符的doom在符点被击杀,EHOME经济领先一万。

21分半小黑更新大推推,EHOME开雾在夜魇野区没有抓到人选择打盾,小黑带盾。25分钟Majestic开雾准备抢符团,doom一时激动在雾没破的情况下开10秒BKB将大招交给了影魔的幻象。

EHOME立刻发起进攻,在野区抓到幽鬼之后推掉中二塔直接上高。小黑遭到集火交盾,复活后再次被集火击杀,孽主开车未遂直接被打死,巫医也被带走,只有影魔沙王逃走,高地塔也没有推掉,Majestic打回一波。

但EHOME经济依然领先一万,复活后推掉了上路二塔。30分钟开雾在上路野区抓到了毒龙想要进攻Majestic高地,末日BKB先手跳踩接大幽鬼开大的先手被孽主一波开车化解,在Majestic全部技能全交的情况下EHOME卷土重来。Majestic已经毫无办法,先是毒龙迷路被小黑点死直接买活,接着幽鬼也扛不住小黑的输出也被击杀,双头龙也被小黑4箭点死,小黑拿到3杀,拉比克也被影魔3炮带走。EHOME直接拆家,Majestic无力抵抗打出GG。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章