DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RNG不敌Majestic先行告别深渊联赛Minor

RNG不敌Majestic先行告别深渊联赛Minor

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-28 1:14:18 作者:坏脾气的猫 来源:MAX

导读RNG不敌Majestic先行告别斯普利特..

DOTA PIT MINOR败者组第一轮,Majestic对阵RNG(位于DOTA2品牌价值榜第七位)。在Bo1的生死局中RNG放出了Majestic最强体系,尽管前期一度有经济领先,但中期被完全压制,30分钟被一波带走。RNG被Majestic击败后,成为第一支离开Minor舞台的队伍,Majestic则晋级败者组下一轮。

Majestic在天辉方,RNG在夜魇方。Majestic选出斯温圣堂刺客半人马中期绝活推进三核心,配以天涯墨客、暗影萨满两个线上Gank能力很强的辅助。RNG以黑鸟熊战士黑暗贤者三个同样中期强势的核心,辅助选择反手补核心厉害的神谕者巨牙海民

分路选择,上路Wisper半人马、dunha1暗影萨满对Ah fu神谕者、Monet熊战士,中路Chris Luck圣堂刺客对Setsu黑鸟,下路K1斯温、天涯墨客对Flyby黑暗贤者、LaNm巨牙海民。

开局神谕者中路蹲天辉信使,击杀天辉信使后,帮助黑鸟建立了中路对线的优势。下路黑暗贤者和海民双套子勾兵保证补刀。

4分钟,暗影萨满支援下路,将勾兵的黑暗贤者锁在天辉野区,配合斯温、天涯墨客完成击杀,天涯墨客获得一血。

5分钟,Majestic控到三符,上路抢符的神谕者不但没抢到符,而且被暗影萨满配合半人马击杀,同时黑暗贤者也在下路再死了一次,RNG将之前累积的优势都送了回去。

6分钟,熊战士站了出来,先配合海民将抢符的半人马打残,逼其送野,然后配合神谕者冲脸,击杀暗影萨满、复活的半人马,最后和海民、神谕者在上路冲一塔完成了对半人马、天涯墨客、暗影萨满三人的击杀。

10分钟,熊战士转到下路,配合队友打残斯温,击杀暗影萨满推掉一塔,帮助RNG打出了2K的经济优势。斯温残血躲树林从下路转到上路继续刷钱,暗影萨满复活后利用蛇棒阵推掉了上路一塔。

14分钟,RNG推进上路一塔时被天涯墨客大招链接住了熊战士和黑鸟,半人马大招发起冲锋,黑暗贤者赶紧拉墙断一手,暗影萨满插下蛇棒阵后被黑鸟大招打残击杀,天涯墨客也被黑暗贤者击杀。由于斯温没有大招,单凭圣堂刺客一个人的输出,即使天涯墨客买活,也只能击杀黑暗贤者一人,RNG经济优势达到3K。

17分钟,RNG控到肉山盾,带盾熊战士上路推进,Majestic中路推线逼黑鸟收线后,上路想以人多打人少,神谕者大招救下吃了第一轮爆发的自己,海民保护熊战士拆掉上路二塔后撤退。

20分钟,神谕者被隐身圣堂刺客找到先手击杀,RNG在没有神谕者的情况下,熊战士选择冲前反打,但这次斯温有大招,圣堂刺客有BKB黯灭,即使黑暗贤者拉墙三人断了一手,还是没救下熊战士。熊战士带盾死两次,RNG的节奏直接被断。

22分钟,双方中路遭遇,神谕者和海民位置被发现,斯温、圣堂刺客直接击杀了RNG这双辅助,黑鸟为救黑暗贤者没有第一时间撤退,被半人马大招追上控住,圣堂刺客过来就是一刀一个小朋友。RNG被打一波四人团灭,Majestic中路直接上高。

RNG熊战士守塔阵亡,RNG交了近乎全员买活才勉强守下了中路,但是经济已经被反超5K,正面团战十分艰难。

25分钟,RNG在野区动手圣堂刺客,海民带熊战士雪球冲脸的时候阵型分割,RNG的辅助完全暴露,黑鸟没有输出空间,RNG再被打一波三人团灭,Majestic乘机推掉了RNG中上两路,并控下二代肉山盾奶,

30分钟,带着盾奶的Majestic下路上高,RNG交了全部技能,只打掉了圣堂刺客的盾,等圣堂刺客复活,就是收割时间,圣堂刺客如同神一般,将RNG击溃。黑鸟阵亡后,RNG打出GG。

Majestic击败RNG晋级败者组下一轮,RNG成为第一支离开本次Minor的队伍。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章