404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi人员调整:Zayac加盟SoNNeikO回归

NaVi人员调整:Zayac加盟SoNNeikO回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-26 15:13:49 作者:NaVi 来源:官方

导读NaVi迎来人员调整Zayac加盟SoNNeikO回归..

在ESL One孟买站取得第三名的成绩后,NaVi也迎来了一波人员调整。他们的四号位Chuvash转为不活跃状态,而前不久离开Pango战队的吉尔吉斯斯坦选手Zayac则转会加入NaVi,担任了新的四号位;而之前因伤病休息的SoNNeikO也回到了队伍。

NaVi DOTA2经理caff:

有时候当一支队伍达到了他们的极限,然后想要寻求更进一步的发展时,他们就必须做出一些改变。Chuvash是一个很好的选手和队友,我希望他一切好运,在新的队伍能够开启全新的阶段。

然后,欢迎Zayac加入我们的队伍。我相信他会为我们带来一些新的想法,并在本赛季最后一轮官方赛事前大大强化我们的实力。

在这次人员调整过后,NaVi将在基辅进行新一轮的队伍集训,为即将到来的震中杯Major预选和SL乌克兰Minor预选做准备。

目前NaVi战队名单:

一号位:Vladislav "Crystallize" Krystanek

二号位:Idan "MagicaL" Vardanian

三号位:Evgenii "Blizzy" Ree

四号位:Bakyt "Zayac" Emilzhanov

五号位:Akbar "SoNNeikO" Butaev (队长)

Evgenii "Chuvash" Makarov (非活跃状态)

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx