DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 塞拉自曝会在Aster二队天狼星打五号位

塞拉自曝会在Aster二队天狼星打五号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-26 11:01:50 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读原Aster一号位Sylar选择离开主队..

在Aster原阵容分崩离析之后,原Aster一号位Sylar(中国dota2选手排行榜第19)选择离开主队,和刘畅,鹿乃,inflame,HYM一起组建了Sirius天狼星战队,仍属于星辰电子竞技俱乐部旗下。令人惊讶的是,Sylar在天狼星选择了打五号位,这也是塞拉这么多年以来第一次打辅助。

 

许多人对于Sylar打五难以置信,因为基本没人见过Sylar打五,就在大家纷纷质疑的时候,Aster的老板晓菲在B神的直播间透露“赛老师打1应该定了”。看来Sylar还是回到了他熟悉的一号位,但是五号位谁来打并未透露。

然而剧情在昨天又有了翻转,有人爆料Sylar在自己的粉丝群辟谣称“这个海选我打5的”,sylar所说的海选应该就是最后一个Major震中杯的中国区海选,如果真如sylar所说继续打五的话,塞老师应该需要好好练习下五号位英雄,从一号位转到五号位不光需要换英雄,而且还需要思路的转变,这并不是一件容易的事情。

目前关于天狼星战队的消息非常有限,相信整只战队都在为了接下来的比赛紧张的备战着,祝愿sylar能在新的队伍中重振自己。另外Aster主队在迎来战神7当教练后相信也会有一些进步和改变的,Aster的两支队伍配置都不差,期待他们都能在震中杯海选中突围成功。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章