DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 深渊联赛minor:EHOME力克FWD终获首胜

深渊联赛minor:EHOME力克FWD终获首胜

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-25 1:58:51 作者:shower 来源:MAX

导读深渊联赛EHOME力克FWD终获首胜..

Dota Pit Minor小组赛最后一场,EHOME对阵Forward Gaming,这也是决定了B组三四名的较量。在前两局战平的情况下,EHOME用冰龙全能双反手阵容化解了对方潮汐猎人的带队攻势,成功击败Forward Gaming。最终EHOME小组赛取得一胜两负,以B组第三的名次进入淘汰赛。

第一局

EHOME在天辉方,FWD在夜魇方。抢符阶段,Y队冰龙和xiao8拉席克在对方上路三角区附近击杀巫妖,冰龙拿下一血。双方都是两符出门。

分路方面,上路XinQ的沙王和xiao8拉席克对线YawaR幻影刺客、Kitrak巫妖和MSS的猛犸,xiao8拉席克走位不慎被猛犸拱入塔下带走;中路430龙骑士对线CCnC的莉娜;下路妖精水人和Y队的冰龙对线Sneyking的人马。对线期FWD三路补刀领先,不过妖精水人等级提升之后可以自给自足,EHOME长期在上路与对方缠斗,妖精水人单人占线独自发育,逐渐成为了全场经济第一。

EHOME凭借拉席克和龙骑士双推进点很快拔掉中上两座外塔。11分钟,EHOME开雾来到对方下路远古野处,430龙骑士先手到人马,但队友难以跟上输出,FWD众人赶来带走了430的龙骑士和Y队的冰龙。虽然进攻遭阻,但xiao8的拉席克做出阿托斯,EHOME很快发起新一轮的进攻,FWD没有强守,放掉了下路一塔。

经历了一轮换塔,EHOME意识到FWD并不想发生正面冲突。16分钟,FWD下路推进二塔之际,妖精水人控到双倍符,EHOME趁机打掉肉山,水人带盾。

带盾之后EHOME轻松拔掉FWD中路二塔,随后在自家野区抓到幻影刺客。很快FWD的外塔被EHOME拔光,22分钟,EHOME回防上路二塔,又追死了巫妖和莉娜。此时经济榜上,依旧是妖精水人一骑绝尘,FWD三大哥占据站二三四位。

趁着莉娜还没复活,EHOME推掉FWD上路高地塔,推完之后EHOME想要撤退,FWD冲出来留人,CCnC莉娜与xiao8拉席克一换一,EHOME继续冲上高地杀掉人马,人马买活之后EHOME再次撤出来,430龙骑士在逃跑路上被追到带走。

26分钟,EHOME再次打掉肉山,妖精水人继续带盾。再次来到FWD上路高地,EHOME轻松推掉兵营,幻影刺客Bkb处于CD状态,FWD完全没有开团的勇气。

莉娜在观望的时候被XinQ沙王刺起,妖精水人虚灵二连一套将其击杀。在猛犸大招控场下FWD击杀了430的龙骑士,打掉妖精水人的不朽盾,但莉娜买活又死。幻影刺客冲下高地,Bkb一波被Y队冰龙的冰箱化解,Bkb结束后被妖精水人带走,EHOME再次杀上高地,团灭对方四人。FWD只能打出GG,EHOME成功拿下第一局。

第二局

FWD在天辉方,EHOME在夜魇方。双方都是和平的两符开局。

分路方面上路Y队复仇之魂和妖精小狗对线Sneyking人马和MSS沙王,中路430美杜莎对线CCnC的大圣,下路xiao8先知和XinQ小小对线YawaR水人,Kitrak神谕者在中路杀掉EHOME信使后也来到下路。

3分钟,Y队复仇之魂想阻止对方人马断兵,却被人马击杀拿下一血。复仇之魂复活之后配合妖精小狗追死人马,为自己报了仇。

5分钟,FWD双酱油来到中路游死了430的美杜莎,EHOME双酱油TP下来慢了一步,但配合传送过来的先知带走了沙王,并追死了大圣。

利用先知的优势,EHOME很快推掉FWD中上两路一塔。9分钟,人马和大圣在中路二塔前强杀掉430的美杜莎,EHOME四人赶来,追死了逃窜的人马。此时妖精小狗经济全场领先,大圣和水人紧随其后。

12分钟,FWD开雾抓掉EHOME双酱油。复活之后EHOME进攻FWD下路一塔,冲塔动手沙王时被大圣伏击,xiao8先知和XinQ的小小全部阵亡,Y队的复仇之魂也成了陪葬。18分钟,FWD又在下路抓到带线的xiao8先知。随着FWD人马和沙王跳刀的出炉,EHOME的带线和团战都会越来越难。

20分钟,FWD在中路抓掉XinQ小小,马上又在自己野区抓到430美杜莎,Y队复仇之魂想救人,但一级的移形换位并不足以救下美杜莎,自己也被带走。

21分钟,FWD打掉肉山,水人带盾。带盾之后FWD迅速推掉EHOME外塔,并从下路直接逼高。Y队复仇之魂一个走位不慎马上被秒掉,但FWD为自己的膨胀付出代价。推高之时,人马竟然先手美杜莎,EHOME站好阵型反打,FWD除了水人外全部阵亡。

25分钟,FWD在EHOME远古野处主动求战,xiao8先知和Y队复仇之魂先被带走,430美杜莎开大站桩输出,却没能顶住水人一套。xiao8先知买活,配合小狗击杀神谕者和人马,但水人在战场穿梭自如无法阻挡,EHOME选择了撤退。

28分钟,FWD在下路抓到Y队的复仇之魂和430美杜莎,随后想要推进下路高地。1345点血量的水人站在高地上A兵营,并XinQ小小和妖精小狗直接秒掉,大圣开大被Y队复仇之魂换出来,先知框加小小山崩将其控到死。FWD的进攻再次被EHOME瓦解。

31分钟,FWD打掉肉山,水人再次带盾,EHOME来慢了一步,赶到时盾已经在水人手中。FWD利用人马大招开团,直接秒掉xiao8先知和Y队复仇之魂。妖精小狗击杀神谕者后马上TP,XinQ小小和430美杜莎被先后留下。

FWD继续进攻下路高地,但击杀XinQ小小时他们再次杀入腹地,430美杜莎和XinQ小小买活,将FWD打了一波团灭,水人带盾死两条命。

利用兵线优势,EHOME光速来到FWD高地,拆掉上中两路,Y队复仇之魂殿后,EHOME其他人全部撤退。

39分钟,EHOME进攻FWD最后一路高地,FWD利用不断地拉扯和神谕者人马双买活击杀了430不能买活的美杜莎,EHOME团战溃败,其他四人也被先后追死。FWD打掉第三代肉山,水人带盾,大圣带奶,人马拿下刷新球碎片。

FWD中路推进,利用水人两条命的优势强行推掉中路,来到上路之后,满状态的水人依旧无法阻挡,430美杜莎再次阵亡,FWD直接进攻基地,EHOME没能挡住这波进攻,只能打出GG。

第三局

EHOME在天辉方,FWD在夜魇方。还没刷符,EHOME五人开雾来到下路拿掉了潮汐的一血,随后双方各自两符开局。

上路妖精骷髅王、Y队冰龙和XinQ萨满对线Kitrak祸乱之源和YawaR小狗,中路430圣堂刺客对线CCnC死亡先知,下路xiao8全能骑士对线Sneyking潮汐和MSS拉比克。2分钟,EHOME信使又一次被击杀,同时EHOME上路三人组击杀了祸乱之源。MSS的拉比克在击杀信使后来到上路,双方逐渐打成了刚三。

4分钟,XinQ萨满游走到中路拉住死亡先知,430圣堂刺客将其A死。对线期,EHOME除了中路不落后,其他两路都被拉开了一定差距。7分钟,死亡先知来到下路,配合潮汐大招杀掉了xiao8的全能骑士,随后推掉下路一塔。

推完塔后潮汐和死亡先知又找到了树林中Y队的冰龙将其带走,不过xiao8全能骑士复活之后也追死了潮汐和祸乱之源,拿下双杀。

10分钟刷符前,小狗大意冲高破被EHOME众人围剿。12分钟,FWD推进EHOME中路一塔,又是潮汐交大,配合死亡先知击杀了xiao8的全能骑士。很快XinQ萨满到六,EHOME推掉了FWD上路一塔,缩小了塔数的差距。

16分钟,430圣堂刺客控到双倍,河道偶遇死亡先知,配合萨满空插将其带走。EHOME顺势打盾,但xiao8全能骑士被冰龙大住带走,EHOME只能作罢。EHOME撤出后,FWD反而对肉山起了邪念,死亡先知开大打盾,被EHOME赶来直接带走。EHOME打掉肉山,430圣堂刺客带盾。带盾之后EHOME顺势推掉FWD中路一塔。

19分钟,EHOME开雾来到FWD野区,抓人未遂于是做好视野,利用萨满大招推掉上路二塔。

局势逐渐变得僵持起来,双方都没有贸然进攻。29分钟,EHOME打掉二代肉山,430圣堂刺客带盾,妖精骷髅王带奶。

32分钟,双方在下路河道附近交战。FWD潮汐带狗跳大直接秒了Y队冰龙和妖精骷髅王的第一条命,冰龙买活,EHOME击杀掉拉比克,拉比克同样买活。最终430圣堂刺客和xiao8全能骑士在拉扯中被击杀,FWD借着下路兵线优势直接上高。推完高地后,死亡先知被XinQ萨满空插留下带走。

此后双方围绕第三代肉山开始隔岸对峙,FWD率先按奈不住,开雾绕后击杀了Y队的冰龙,Y队冰龙买活,在自家三角区击杀了对方的死亡先知和小狗。小狗买活赶来,但肉山已经被EHOME击杀,430圣堂刺客带盾。由于下路兵线的劣势,圣堂刺客的盾被打掉后EHOME选择撤退。

50分钟,双方上路河道鏖战,潮汐刷新两个大招都没打出很好效果,自己双酱油被EHOME击杀。FWD双酱油买活,追死了430的圣堂刺客。圣堂刺客迅速买活赶回战场,杀掉了小狗死亡先知和不能买活的拉比克。小狗买活不敢轻举妄动,EHOME打掉肉山,圣堂刺客带盾,XinQ萨满带上碎片和奶酪。

EHOME来到FWD高地下,萨满第一个大招破掉上路,第二个大招破掉中路,FWD没有丝毫的反抗机会。

55分钟,EHOME进攻最后一路高地,FWD开雾在半路伏击,潮汐跳大第一波被Y队冰龙大招化解,第二个大招被全能骑士大招化解,EHOME反打追击,潮汐死亡先知和拉比克全部被带走。

EHOME站上高地,推掉三路直取基地,FWD打出了GG。EHOME拿下全场比赛胜利,小组赛一胜两负收官。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章