DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 深渊联赛minor:RNG三战全胜结束小组赛

深渊联赛minor:RNG三战全胜结束小组赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-25 1:48:01 作者:坏脾气的猫 来源:MAX

导读深渊联赛RNG三战全胜结束小组赛..

Dota Pit Minor小组赛A组最后一场,RNG对阵Gambit。第一局RNG利用美杜莎破了Gambit的幽鬼阵容,第二局Gambit利用RNG一次核心170S买不活的失误逆转战,第三局RNG利用夜魔血魔攻破Gambit的冰火双鸟,一举赢下比赛。RNG 2-1击败Gambit,再积2分,位列A组榜首;Gambit三战全负,小组垫底。

第一局

RNG在天辉方,Gambit在夜魇方。RNG拿出主宰、美杜莎双核心,黑暗贤者撼地者神谕者保证团战中双核的输出环境和留人。Gambit选择大核幽鬼,船长、凤凰、土猫、小鹿都为幽鬼保证前中期的局势以及团战的走位控制。

分路选择,上路LaNm撼地者、Flyby黑暗贤者对Daxak幽鬼、Fng小鹿,中路Setsu美杜莎对Afoninje船长,下路Monet主宰、ah fu神谕者对Old_AK凤凰、Immersion土猫。

开局不到1分钟,凤凰自信冲前补刀,被神谕者定住加主宰的转轻松收下人头,主宰获得一血。

奇兵小鹿在上路针对黑暗贤者,让黑暗贤者线上相当不好受,线混不了,野区也被入侵,离子套和奔腾不断被净化,更被堵树林击杀一次。同时土猫开始游走,Gambit掌握了局面上的gank节奏。

8分钟船长到6级后也开始游走,先在上河道一套X水船三连击杀了撼地者,后回到中路将守塔的神谕者击杀。相比之下,主宰两波无敌斩皆没完成击杀,让RNG的核心经济落后于Gambit。

12分钟,船长带队下路杀人推进,黑暗贤者、神谕者被一路追上高地击杀,主宰回城交无敌斩再次被分摊伤害,没完成击杀,让RNG虽然经济不落后,但是局面处于被动状态。

17分钟,美杜莎带队推进中路一塔,船长回城到树林中先手美杜莎,然而队友没跟上船长的动作,凤凰高台变蛋,却不在船长的保护范围,结果蛋碎再送了一个小鹿,连土猫也在撤退中被堵在肉山洞中死亡,Gambit被打一波0换3,前期保持的优势全部化为乌有。

23分钟,RNG五人开雾绕到天辉下路野区,发现了幽鬼后,主宰无敌斩交到幽鬼身上,幽鬼最后一刻开分身加路径躲到了树林中回城逃生成功。

25分钟,双方中路遭遇,Gambit先手凤凰变蛋加上船长护蛋,让凤凰变蛋成功,可惜Gambit的输出不够,没在控制时间内杀死人,连残血的神谕者都给自己套上大招活了下来。等Gambit技能放完,就是撼地者留人的时间,船长、小鹿被留下送命,RNG一波0换2,经济领先达到了5K。

RNG赢团直接控盾下路上高,撼地者一个先手沟壑封路困住船长,队友跟上直接打残船长,船长后撤,RNG站上高地,杀人推塔,幽鬼转上路想要换塔,只是输出不足,在主宰、神谕者的恢复下,谁也杀不死。

29分钟,Gambit下路被破,凤凰、小鹿阵亡,正面团战完全不敌RNG。Gambit直接打出GG,RNG轻松赢下第一局。

第二局

RNG在夜魇方,Gambit在天辉方。RNG选择四保一幻影长矛手阵容,船长、黑暗贤者、石鳞剑士、干扰者都在为幻影长矛手拖后找节奏。Gambit拿出一套以卓尔游侠为核心的推进阵容,瘟疫法师兽王充当前排,土猫、小鹿保证控制和拉扯,中期推进能力非常强。

分路选择,上路Old_AK兽王、Immersion土猫对Monet幻影长矛手、ah fu干扰者,中路Afoninje瘟疫法师对Setsu船长,下路Fng小鹿、Daxak卓尔游侠对LaNm石鳞剑士、Flyby黑暗贤者。

开局没到1分钟,石鳞剑士就被小鹿和卓尔游侠联手击杀,小鹿获得一血。

Gambit前期占据了三路线的优势,尤其中路瘟疫法师,完全压制船长,船长虽然利用凝魂之泪躲过了斩杀,但是仍然逃不过被土猫连续游走的击杀。

随着卓尔游侠的等级提升,Gambit的推线能力极强。10分钟拆掉了RNG三路一塔。11分钟,忍不下去的RNG集结四人下路包夹瘟疫法师,瘟疫法师10格大魔棒加护罩硬是拖延到队友过来反包围RNG的人,瘟疫法师死前放出大招反杀石鳞剑士,他的队友更是将RNG的来者全部击杀。RNG一波4换1,只能把局势往后拖才有胜势。

16分钟,Gambit打盾,RNG来抢盾。肉山洞口黑暗贤者、干扰者、石鳞剑士的发挥空间无限好,兽王、土猫先阵亡,瘟疫法师被贴上大骨灰,也没能跑掉。Gambit五人接连阵亡后买活,土猫买活死,总算击杀了石鳞剑士和幻影长矛手,逼退了RNG。Gambit利用买活控下了肉山盾,但是经济优势被一波打回。

22分钟,Gambit连开两波雾入侵夜魇野区想要击杀幻影长矛手,但第一时间被干扰者大招断了输出,土猫、石鳞剑士形成互换,瘟疫法师极限斩杀了干扰者。瘟疫法师肉山盾消后阵亡,卓尔游侠再没有输出环境,只能后撤。Gambit又一次3换2,再拖后对他们越来越不利。

26分钟,Gambit下路逼高地,兽王先手配合队友击杀了黑暗贤者,黑暗贤者买活接团。没有了兽王的关键控制,Gambit只能撤退,撤退期间,瘟疫法师、兽王、土猫相继被留,Gambit上高失败,被一个买活换了三个人头,经济落后达到3K。

28分钟,RNG上路冲二塔推进,瘟疫法师被干扰者框大留下击杀。瘟疫法师阵亡,兽王顶住了前排位置,让卓尔游侠有机会点杀了幻影长矛手,船长、石鳞剑士也相继被杀。RNG推进被反杀3人,只能撤退放盾。Gambit控到二代肉山,断了RNG一波推进节奏。

34分钟,Gambit下路上高时碰上盾消,卓尔游侠带队撤退,RNG追出来打,兽王被杀后马上买活,瘟疫法师极限血量开BKB吃下奶酪,让RNG正面崩盘。卓尔游侠输出很高,配合队友成功将RNG的五人杀了个遍,卓尔游侠三杀。RNG选择四人买活继续打,Gambit的状态已残,抵挡不住RNG的输出,被反打一波四人团灭,卓尔游侠阵亡。

35分钟,RNG乘胜追击,在Gambit四人读秒的时候,拆掉了Gambit中路。Gambit众人复活后开雾绕夜魇野区要击杀没有买活的幻影长矛手。幻影长矛手四分之一血开出神行百变退到高坡上,干扰者框大加黑暗贤者拉墙帮助幻影长矛手逃到圣坛处,活了下来。幻影长矛手二次切入战场击杀了卓尔游侠,逼退了Gambit众人,控到了三代肉山盾。

42分钟,RNG带盾上路上高,被兽王大招先手后排干扰者开团。黑暗贤者刷新拉墙两次,堵住高地路口,只是卓尔游侠缩在高地上,RNG强冲高地杀他的时候,被卓尔游侠完美拉扯反向一一收割。干扰者、船长、石鳞剑士相继阵亡,幻影长矛手被打掉盾复活后,被瘟疫法师斩杀,170S买不活。

44分钟,Gambit在幻影长矛手买不活的时间内,推掉了RNG中上两路。RNG利用黑暗贤者的买活艰难守下了基地。

48分钟,双方迎来四代肉山团,幻影长矛手真身被第一时间找到击杀,虽然幻影长矛手马上买活,但附近没有圣坛可快速支援,等他再到战场,Gambit已经打掉了肉山,拿到肉山盾。50分钟,瘟疫法师被打掉盾后复活收割,残血卓尔游侠在肉山处推出肉山,开启撒旦反打,不但击杀船长、石鳞剑士更击杀了买活的幻影长矛手并吸满血。

RNG核心阵亡买不活,直接打出GG。Gambit成功扳回一局,双方迎来决胜局。

第三局

RNG在天辉方,Gambit在夜魇方。RNG拿出血魔、黑鸟、夜魔、小小四个干架核心,祸乱之源1保4,配合队伍杀人推进。Gambit同样是一套打架推进阵容,核心熊战士圣堂刺客半人马、凤凰、冰龙保证团队控制恢复,中期同样很强势。

符没刷新,熊战士就被RNG五人开雾捉到,小小将熊战士丢进RNG的包围圈,夜魔击杀熊战士获得一血。

分路选择,上路Flyby夜魔、LaNm小小对Daxak熊战士、Fng冰龙,中路Setsu黑鸟对Afoninje圣堂刺客,下路Monet血魔、ah fu祸乱之源对Old_AK半人马、Immersion凤凰。

补刀上,虽然凤凰在下路被连杀了2次,但是对线上,人马一点都不落下风,Gamit占据了中下两路优势。RNG则利用小小的游走配合队友拿人头,8分钟,小小两次支援下路,配合血魔击杀了半人马,让RNG取得了对线的优势,经济领先1K。

12分钟,第二个黑夜,夜魔大招配合队友击杀了冰龙后想要推进中路,但下路被半人马逼二塔,RNG选择回防杀半人马。结果黑鸟和祸乱之源互卡位置,没留下半人马,血魔中路撤退不及被杀,RNG被断节奏,Gambit乘机控下肉山,圣堂刺客带盾。

15分钟,RNG强冲中路二塔和Gambit开战,黑鸟大招打残了Gambit三人,可惜血魔早早阵亡输出欠了一丝,只能交掉小小让黑鸟逃生。

17分钟,半人马在天辉野区打野被发现,Gambit辅助来救被夜魔利用夜晚的优势,一一追杀,半人马复活后还想再战,结果被黑鸟再杀一次,Gambit的节奏又被缓了下来。

22分钟,RNG五人开雾上路击杀了圣堂,Gambit马上四人开雾中路击杀血魔,又利用熊战士的小晕锤声控式触发,连杀小小、夜魔,轻松控到肉山盾,圣堂刺客带盾。

25分钟,RNG在夜魔带领下,下路击杀了凤凰,凤凰买活过来被再杀一次,冰龙救人被击杀,半人马被祸乱之源拉住留下,圣坛刺客交盾后起来跳走但被夜魔飞起来找到击杀,Gambit被打了一波四人带盾阵亡,下路二塔被推,局势往RNG方倾斜。

28分钟,半人马刃甲第一波,反弹了黑鸟的大招直接打残了黑鸟,熊战士马上跟上击杀了RNG这个最强输出点。随后又成功追杀夜魔,Gambit打回来一波,乘胜追击开雾入侵天辉野区。Gambit先手击杀了祸乱之源后,祸乱之源买活来战,黑鸟、血魔完成收割,将圣堂刺客和熊战士都送回了泉水,RNG打赢这波后,经济扳平。

33分钟,小小果断先手冰龙,血魔跟上收割圣堂刺客,半人马过来也被丢回击杀,Gambit被打一波三人团灭,RNG控下三代肉山,血魔带盾,经济领先4K。

35分钟,RNG中路推进,血魔利用盾的时间磨中路高地塔,黑鸟则到上路留圣堂刺客,圣堂刺客BKB回城被祸乱之源魔爪拉住击杀。利用圣堂刺客读秒时间,RNG直接中路上高。

38分钟,夜魔大招前排赶人,血魔后排拆兵营。黑鸟羊刀跟上夜魔冲脸,羊刀一个杀一个,大招仿佛血条消失术,瞬间秒杀熊战士,黑鸟将Gambit的英雄杀了个遍完成暴走。Gambit交买活击杀了黑鸟,但正面夜魔血魔依然无敌,39分钟,Gambit全员读秒买不活,打出了GG。

RNG把握了Gambit的一波团战失误,成功赢下了决胜局。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章