404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Kitrak采访:Valve应该明确具体规则

Kitrak采访:Valve应该明确具体规则

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-25 8:45:50 作者:Johnny 来源:MAX

导读赛事主办方对Kitrak进行了采访..

随着Resolut1on暂时休息,SVG和Universe离队,Forward Gaming迎来了几名新选手,Kitrak就是其中一位。正在进行的Dota Pit Minor上,赛事主办方对Kitrak进行了采访,以下为采访内容的翻译:

关于新队

刚入队的时候遇到了点困难,因为我们的队员来自三个不同的队伍。但在过去几个星期,我们相处得都非常好,所以我觉得一切都很顺利。

关于训练

我们是在自己位于纽约的基地里集训的,我们已经一起训练了两个星期。

关于职业巡回赛

我个人觉得Valve应该明确具体规则,比如哪些可以做,哪些不可以做(北美战队最近的换人风波),今年出了很多这档子的事情,而且很多人都不知道该做什么。所以,如果Valve能制定好具体的规则,对选手们会有很大的帮助。

关于跨赛区

他们(之前去南美打比赛的北美队伍)当时叫我去南美打预选赛,我们当时这样并无恶意,只是错误地理解了规则……所以有更明确的规则会减少这种事情的发生。

关于北美

除了EG之外——EG一直都是北美唯一顶级队伍——剩下的二线队伍之间实力非常接近,而且这一档队伍的数量不止两支……比如col、TT、J.Storm甚至新队GGnGG都打得非常好,所以竞争会相当激烈。

各地区预选赛

我觉得竞争最激烈的赛区应该是欧洲,他们有很多的顶级队伍,二线队伍也不少,欧洲区毫无疑问是最强赛区。

关于PPD

和他一起比赛很有趣(曾经和PPD一队),他是个很酷的人,队伍的气氛也很好。

关于期望

打线上赛你只需要坐在电脑前,毫无顾虑地打Dota;而作为替补来到线下,有这么多观众在看着你,你肯定会感觉不同。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx