404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OPENAI完成500连胜 血虐YYF竟恐怖如斯

OPENAI完成500连胜 血虐YYF竟恐怖如斯

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-23 10:14:44 作者:半杯热水 来源:本站原创

导读恐怖的对线,完美的团战,犀利的GANK,新奇的战术..

2019年春天的尾巴上,OPENAI FIVE横空出世,轻松以2:0的比分战胜TI8冠军OG战队,五个号称训练了四万五千年的人工智能就这样闯入DOTA2的玩家视线。

恐怖的对线,完美的团战,犀利的GANK,新奇的战术... ...

OPENAI FIVE展现出的压倒性实力让全球的DOTA2玩家为之侧目,到底是人类掉以轻心,还是AI已经进化到近乎完美,在OG战队被碾压式击败后,一时间争论不休甚嚣尘上。

于此同时,OPENAI FIVE开发团队宣布面向全球开放,在有限的规则限制下接受所有玩家的5v5挑战。

一石激起千层浪,无数DOTA2玩家吐槽TI历史最弱冠军OG的同时,人人群情激昂厉兵秣马,越好友拉大腿,纷纷组建自己的团队挑战人工智能,表示亲手要把OPENAI FIVE打成OPENAI 废物,誓死捍卫人类玩家的尊严。

然而结果却是让人大跌眼镜。

截止目前为止,OPENAI FIVE以完成500连胜,且大多数是以极大优势短时间内结束战斗。人类玩家一胜难求,颜面无存。

受命于败军之际,奉命与为难之间,以DOTA职业选手与各平台主播为代表的高水平玩家开始聚拢战力抗衡AI,力求拿到OPENAI FIVE首杀。

作为DOTA2主播牌面,峰哥自然不甘人后,协同OB三兄弟及VG双子星,挑战AI。而我们的故事也正是从这里开始。

1.png

在上图的条件与限制下,宝哥集思广益开动脑筋,最终选出一套满意的阵容

2.jpg

物法双修,远近结合。有肉有奶有输出,有控有刷有后期,看着是不是强壮又扎实?嗯,继续说,峰哥很喜欢。

3.jpg

前期对线,峰哥化身芒果战士三绿开局,然而队友频传噩耗,宝哥操刀冰女变身ATM,核桃中路挂机点烟,被SA单吃经验。前四分钟人头3:3,一丝不详的征兆开始弥漫在夜魇疆域。

4.jpg

宝哥疯狂支付 ,峰哥独木难支。

OPENAI FIVE五兄弟上路刚三频繁游走,2分钟内建立明显优势,公屏打出80%胜率警告,眼看三绿变两红,峰哥扬天长叹:此乃天要亡我非战之罪。随后血压拉满。

图片16.png

边路一塔相继告破,12分钟OPENAI FIVE重兵压境中路逼战,一番精准走位,几次完美COMBO,顺利带走夜魇三人,峰哥扛着大剑含泪嘶吼:“兄弟们,对不起,是我来迟了!”此役AI携0换3之势,再次发出90%警告。弹幕大神提前宣告结果。

6.jpg

7.jpg

经过近五分钟和平发育,OPENAI再度发难,强势进攻夜魇上路野区,众人不堪受辱誓死反抗,然而DP开大毒龙输出,天辉且战且退有板有眼,关键时刻DP回魂天命加身,夜魇冰女死灵法相继阵亡,剩余兄弟面对来势汹汹地天辉大军只得仓皇撤退鸟兽四散。

随后AI两路分推,完美拉扯,潮汐死在上路高地,AI完成一波0换5。

8.jpg

随后AI继续上路突进,夜魇全员复活后果断反打,3换3的战果来还不及品味,DP毒龙已经瞬间买活,严格贯彻推进思路。天辉毒龙丧心病狂在公屏敲出99%嘲讽,涡轮增压。值得注意的是,峰哥19分半的SVEN只有10级,一个惨字岂能道尽其中酸楚,话说毒龙到底会不会游泳?腐蚀皮肤抗不扛得住黄浦江的水寒江深?

9.jpg

买活DP疯狂输出,阵斩宝哥龙神,夜魇亡命一波,冰女潮汐瞬间买活生死一波,然而面对依然占据巨大优势的OPENAI 五兄弟如同蚍蜉撼树兵败山倒,一番混战夜魇连死八人,峰哥吃下祖传芒果洒尽热血,死前一瞬三呼拉夫。

10.jpg

随后比赛进入垃圾时间,AI推平三路,率领超级兵围攻王座,夜魇五人水泉麻将分(意)析(图)得(甩)失(锅)。

人人三红变态辣,级低钱少没输出。

面对OPENAI FIVE,纵是三个前TI冠军,亦是回天乏术有心无力,宝哥早已意识模糊,龙神怔怔出神。

至此,峰哥率队完成连败,OPENAI 五兄弟实力碾压虐杀无情,围观的直播间水友不免倒吸一口凉气,口中喃喃:人工智能,竟恐怖如斯!

11.jpg

切换战场,猛然发现前期大优的燃烧军团竟然也惨遭翻盘,熟悉的两路分推,熟悉的瞬间崩盘。

峰哥凉凉,翔哥煎熬。

OB兄弟耻辱连败,燃烧军团节节败退。

AI在收掉夜魇三员大将后,强势宣告我们人工智能不可战胜!

等等!

榨菜这西瓜皮出装怎么如此蛇皮?龙心隐刀相位鞋?这是DOTA2比赛,不是自走棋好吗?岂可修!还是说翔哥给潮汐换上了品如的饰品?

12.jpg

队友悉数阵亡,天辉兵临城下。

面对AI五人众,翔哥闲庭信步,身姿从容。沉默暴击减速昏眩,一段眼花缭乱的拳打脚踢后,翔哥舒服的泡在泉水里冷笑道:“出最肉的装,挨最毒的打!”

13.jpg

14.jpg

胖头妹买活阵亡,燃烧哥摇头叹息,冰女的坟头草木茂盛,SAKURA酱羞愤难当,唯有我翔哥满血遨游,傲视群雄。我就问你,有没有影响?

15.jpg

纵观两场比赛,OPENAI FIVE的实力的确强劲,依靠强势的前期对线,防不胜防的游走GANK以及完美的团战拉扯,自比赛一开始就能给予人类玩家极大的压力,更为重要的是,OPENAI FIVE在不断的展露很多新奇的战术了思路,例如在于OB对战的比赛里,AI对于中路长时间弃之不顾,始终在上下路形成压迫式进攻,在推掉边路防御塔后积累一定的经济等级优势后抱团中路逼团。

反观OB应对,始终慢对手一步,宝哥冰女三路游走三路崩,峰哥前期相当肥的情况下直接被刚三压制到没声音,19分半10级。

另外一个就是AI展露出的运营思路,摒弃职业战队沿承的12345号位体质,五兄弟人人有钱刷人人是核心,共产主义DOTA,BEST DOTA。前中期没有固定的carry位,更多是通过都肥的思路,实现1+1大于2的团队收益。采取高强度的对线压制,抱团进攻的战术思路,严格贯彻团战胜利的优先级,后期才会出现carry位英雄大吃资源的情形,而这也是在更好保证后期团战的胜利。

OPENAI FIVE的出现,在勾起全球玩家达成首杀的诱惑下,无数新奇战术见招拆招不断上演,不断的失败总会孕育出胜利的希望,玩家基于对战人工智能,正在实现对DOTA2这款游侠的再度认识与深度开发,这就是OPENAI FIVE 500连胜背后的意义。

机器终有上限,人类潜力无穷!

图片2.png

后来的后来,OPENAI FIVE在学习和熟读《情商》后,化身MAYBE奖励了自己一把影魔,峰哥也一雪前耻战胜了对手,赛后峰哥RUA到:“纵是冰冷无情的机器,也要给我一个面子。”

榨菜也实现首胜,可喜可贺。

未来的时间,随着OPENAI FIVE越来越被研究和针对,玩家的胜率也会进一步提高,希望藉此契机DOTA2的战术打法能迎来再一次的革新和创新。此乃G胖之幸,也是玩家之福,如此说不定DOTA又能陪你我再度过下一个十年。

404 Not Found

404 Not Found


nginx