DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Pit Minor:EHOME不敌Alliance首战告负

Pit Minor:EHOME不敌Alliance首战告负

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-23 10:03:45 作者:shower 来源:MAX

导读EHOME不敌Alliance首战告负..

Dota Pit Minor小组赛B组,EHOME迎战他们的第一个对手Alliance。两局比赛中Alliance显然更好的掌握了场上的节奏,在第一局成功阻止EHOME推进后,又在第二局打赢了70分钟的后期大战。EHOME输掉了他们的首战,而Alliance旗开得胜获得两分。

第一局

EHOME在天辉方,Alliance在夜魇方。双方都是双符开局。

分路方面,上路xiao8的先知和XinQ的土猫对线Madara的巨魔和Taiga的沙王,中路430的圣堂刺客对线qojqva的蓝猫,下路Y队复仇之魂和妖精剑圣对线iNSaNiA的光法和Boxi的兽王

2分钟,XinQ土猫来到下路配合复仇之魂和剑圣拿到光法的一血,同时上路xiao8的先知也被巨魔和沙王围剿。4分钟,EHOME下路三人又一次击杀了兽王。对线期EHOME让xiao8先知在上路抗压,把兵力集中在了下路。

5分钟,430圣堂刺客到达五级,通过英雄优势逼走蓝猫,叫上队友推进中路。XinQ土猫冲塔被反杀后Alliance中塔也被反补。

6分钟,EHOME双酱油又来到上路,xiao8先知和对方大哥巨魔完成一换一。随后三人组又在对方上路一塔前击杀沙王。EHOME按部就班,430圣堂刺客线野双收极速发育,其他几人或是逼线或是守线。

10分钟,XinQ土猫和Y复仇之魂开雾来到上路,配合妖精剑圣击杀守线的兽王,顺势推掉上路一塔。推完塔后XinQ土猫在Alliance野区先手到光法,光法打开圣坛等到了队友支援,妖精剑圣交光技能后被带走,Alliance则是阵亡了巨魔和光法两人。

13分钟,430圣堂刺客已然黯灭在手,EHOME打掉肉山,圣堂刺客带盾。

15分钟,蓝猫利用恢复符在下路单杀掉xiao8的先知,双酱油赶来支援眼睁睁的看着蓝猫逃跑。同时430的圣堂刺客在上路推完二塔后被光法大招留下,交盾站起来后只能原地隐匿,蓝猫补好状态带着粉飞到战场,带走了430的圣堂刺客。

吃亏之后EHOME加快节奏,抱团推进下路一塔,却被沙王刺大先手,妖精剑圣和XinQ土猫都被击杀,土猫买活并不能让EHOME形成反打,下路一塔也被Alliance反补掉。

21分钟,Alliance开雾在EHOME中路一二塔之间抓掉EHOME双酱油,然后轻松推掉中路一塔。EHOME的推进受阻,局势在向着Alliance倾斜。

25分钟,430圣堂刺客出到Bkb,EHOME开雾抓人未果,便来到上路和Alliance正面开团,Alliance卖掉沙王后四人撤退,EHOME并未取得太多战果。

27分钟,EHOME来到Alliance野区抓人,发现对方人齐且背靠圣坛后打算撤退,xiao8先知被留下带走。Alliance追死剑圣,随即选择打盾,EHOME进退两难。Alliance趁着EHOME阵型散乱将双酱油切掉,430圣堂刺客想偷掉肉山却被肉山敲晕,Alliance众人赶进来收掉圣堂刺客,EHOME直接打出了GG。

第二局

EHOME仍在天辉方,Alliance在夜魇方。双方依然是各自拿到两个赏金符。

上路XinQ冰龙和妖精大圣对线iNSaNiA复仇之魂和Madara剑圣,中路430火猫对线qojqva船长,下路Y队小强和xiao8拉席克对线Boxi帕格纳和Taiga的小牛。

3分钟,复仇之魂和剑圣合力在上路击杀了妖精的大圣拿到一血。4分钟,眼见帕格纳去了上路,xiao8拉席克和Y队小强下路动手小牛,却被小牛骗掉小强尖刺外壳,Y队小强在塔下被反杀。不过马上小牛大意的来到河道,被EHOME下路两人杀回来一波。

对线期双方总体经济并无太大差距,430火猫通过不断Gank将自己的经济打到全场第一,不过EHOME其他人的经济稍落后一些。

11分钟,EHOME抱团在中路强杀复仇之魂,顺利拿下中路一塔,同时妖精大圣也在下路单带掉一塔。

比赛进入僵持阶段,一时间场上的英雄除了打信息的五号位都在刷钱。16分钟,xiao8拉席克做出阿托斯,EHOME成功在中路击杀帕格纳,总算是打破了场上的宁静。

EHOME接连发起Gank节奏,但总归是小打小闹,并没能伤到Alliance要害。22分钟,EHOME五人开雾在中路动手帕格纳,帕格纳被一手推推救下,Alliance小牛跳大和船长幽灵船打出很好的反手效果,Y队小强瞬间阵亡,430火猫开启Bkb强追帕格纳,Bkb结束后自己死掉。Alliance打赢团战后马上开雾,来到EHOME三角区抓到三兄弟,随后打掉肉山,剑圣带盾。

26分钟,Alliance在上路抓掉XinQ的冰龙,顺势上路逼高,XinQ冰龙选择买活,Alliance拆掉高地塔后撤退。

27分钟,Alliance在EHOME野区抓到妖精大圣,附近围观的EHOME众人也被击杀,只有430的火猫幸存。Alliance转到上路,推掉了EHOME的一座近战兵营。

31分钟,Alliance又在下路打了EHOME一波四人团灭,430火猫买活,逼退了Alliance对下路高地的进攻。

33分钟,Alliance再次来到EHOME三角区发难,这次XinQ的冰龙大招接陨星锤打出完美Combo,Alliance船长和剑圣直接被秒。EHOME乘胜追击杀掉小牛和复仇之魂,稍稍摸了下对方中路高地后选择撤退。

36分钟,Alliance打肉山被EHOME发现,又是XinQ冰龙大招和陨星锤立功,复仇之魂剑圣和小牛直接被秒。但是剑圣和小牛马上买活,Alliance反打杀掉xiao8的拉席克和妖精的大圣。妖精不能买活,EHOME只能放掉这个肉山。带盾之后Alliance推掉了EHOME的中路高地塔和远程兵营。

40分钟,Alliance在EHOME中路高地下动手,剑圣无敌斩只斩死了Y队小强。xiao8拉席克妖精大圣和430火猫三人顶起Bkb冲散了Alliance阵型,Alliance三兄弟先后倒下,剑圣的肉山盾也被打掉。EHOME长驱直入推掉了Alliance中路高地,也将经济打了回来。

互破对方一路高地,双方又各自打赢一波野外团战,但大家都没有轻易进攻高地,Alliance仍然有半路高地的领先。

48分钟,双方中路交手,XinQ冰龙大招化解了剑圣Bkb第一波,逃跑过程中xiao8拉席克被复仇之魂留下带走,xiao8直接买活,EHOME在追击过程中击杀小牛和剑圣,小牛和剑圣也买活,在高地下杀掉了妖精的大圣和xiao8买活过的拉席克。XinQ冰龙大招CD转好,再次交出大招帮队友逃生。

51分钟,EHOME利用大圣和冰龙大招双掩护打掉肉山,妖精大圣带盾。拿掉肉山后EHOME并没能发动有效进攻,Alliance谨慎防守,还成功抓掉了一次小强,将EHOME的肉山盾成功拖掉。

62分钟,双方在天辉三角区交战,xiao8拉席克与对方复仇之魂完成一换一。拉席克买活,EHOME追死帕格纳,随后选择打盾。眼看EHOME进入肉山巢穴,帕格纳也选择买活,Alliance赶来求战,XinQ冰龙交大秒掉小牛,但430的火猫被羊住击杀,小牛买活后Alliance拿掉肉山,剑圣带盾。

EHOME仍想追击,430买活留人,自己却被击杀,小牛跳大留下了XinQ的冰龙完成击杀,随后Alliance来到中路击杀掉了小强和大圣,妖精大圣买活。趁着小强没有买活,Alliance推掉中路残存已久的近战兵营。

68分钟,Alliance五人正面推进EHOME下路高地,Y队小强再次被秒,Alliance利用剑圣转磨掉EHOME最后一路高地。EHOME在三路被破的情况下冲出高地与Alliance进行决战。但妖精大圣被剑圣斩死,后排又被小牛全部断掉,EHOME五人团灭后打出GG。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章