DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EE再显神威!刚入队便夺权清理两队友

EE再显神威!刚入队便夺权清理两队友

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-22 11:07:04 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读EE入队仅一月便夺权清理两前队友..

ESL孟买站在争议声中结束,KG在总决赛中3-0强势击败了Mineski,加上小组赛总共是5-0的成绩,然而最终ESL为了“顺应民意”,将属于MVP的奔驰发给了Mineski的辅助位Febby。不过除了这件事情之外,EE又发出了一丢丢的声音。

TT作为北美赛区出线迪士尼Major的队伍之一,这一次在ESL孟买站大面积弃赛的情况下主动申请参赛,最终ESL也同意了他们作为替补参赛。然而身为Major的参赛队伍,在这次比赛中他们止步于5-6名。

赛后TT传出两人被踢的消息,分别是Gunner和Newsham,原战队的二号位和四号位。要知道这次踢人又是EE主导的,而他本人则是在Major预选赛期间才来到这个队伍的。就这么短短一个月,EE就迅速夺得主权,并且踢掉了两位带他打进Major的队友,手段着实厉害。

事情发生后四号位新人Newsham在推特上说自己和家人去往巴黎的机票和酒店订单都退不了了,非常难受。EE则解释称自己并不是不喜欢队友,然而他却遭受了网友的围攻。毕竟作为一位话题无数的选手,他在今年已经拆掉了不少队伍了,但总是有队伍要他,而他也总能够顺势拿下队伍主导权。

也许,人情Dota全世界都有吧。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章