DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 狗哥再退役宣布离开Newbee 将加入OB?

狗哥再退役宣布离开Newbee 将加入OB?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-21 12:06:38 作者:Newbee 来源:官方

导读狗哥再退役宣布离开Newbee..

前段时间宣布付出加盟Newbee的狗哥sansheng宣布离队。

微博原文:

Newbee战队调整情况:经与战队辅助位选手王兆辉SanSheng 协商,为尊重个人意愿,准予离队,感谢这段时间的共同战斗。

在回归初期Sansheng也承担着巨大的舆论压力,我们的共同目标是为了能够改变目前的低谷期。

近期Sansheng提出希望能调整休息的意愿,俱乐部也非常希望能够与你一起战斗下去,然而天下无不散之筵席[泪]。

在此感谢Sansheng自建队以来的贡献与付出,帮助团队成长!你会离去,会相遇,会再聚,不管如何,烟花虽然短暂,但却是无法否认的璀璨。感谢经历,感谢相遇!这里是你永远的家!

在阵容确认完毕后也会做出公告,感谢粉丝们的关心和赞助商的大力支持

作为老将重返职业赛场肯定要顶着各方面的压力,3月份复出打了几个预选赛Newbee都未能出线,狗哥现在退出不失为一个好的选择。

后续狗哥计划将会在个人微博公布,也许会加入OB大家庭也说不定

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章