DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Mineski.Kpii采访:很惊讶NaVi能击败KG

Mineski.Kpii采访:很惊讶NaVi能击败KG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-19 15:20:08 作者:川木 来源:MAX

导读Kpii接受了来自ESL官方的胜者采访..

ESL One孟买胜者组半决赛Mineski 2-0轻取 Team Team。赛后Mineski.Kpii接受了来自ESL官方的胜者采访,以下是详细内容:

Q:让我们欢迎世界前五三号位Kpii~

A:大家好。

Q:一直叫你Kpii有些腻了,要不要起个昵称?有没有什么想法?

A:嗯……Febby的女人。

Q:这听起来阴阳怪气的。好吧,我们进入正题。你们觉得Team Team的发挥大都在意料之中还是有点让人摸不着头脑?

A:BP还是挺按部就班的吧,不过打得不行。他们之前击败了TNC的嘛,然后我们之前东南亚区预选赛上输给TNC过,所以今天给我的感觉是Team Team他们有点不在状态吧。

Q:从结果来看,这两局都堪称完胜。觉得自己发挥得怎么样?

A:第一局还行吧,碾压了。第二局我被三人组头锤爆,很烦。

Q:所以就算是第二局赢得比第一局更快,你还是觉得很难受?

A:是的。

Q:胜者组决赛你们将对阵Na'Vi,怎么说?

A:很期待吧。Blizzy和我的私交也不错,和他同场对垒应该很有意思。不过他们能击败KG我还是挺惊讶的,在我看来KG是本次比赛最强的队伍了,然后TNC排在后面。但是现在两个队都在败者组,还是同一个半区。怎么说呢……没有在淘汰赛阶段早早遇到他们算是比较幸运的了。

Q:所以Blizzy会和你一起去搓澡吗?

A:没那么深交,只是好朋友。

Q:胜者组决赛《Kpii与Blizzy的恩怨情仇》即将上演~好了,谢谢Kpii接受本次采访。

A:谢谢。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章