DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 人类玩家不堪一击!OpenAI二百连胜

人类玩家不堪一击!OpenAI二百连胜

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-19 15:04:50 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读OpenAI二百连胜..

自从前段时间OpenAI FIVE以2-0的比分击败了OG后,这两天终于开始接受各路水友们的挑战了,然而TI8冠军都被吊打了,可以预见到各位水友应该会是个什么情况了。

OpenAI Five在自己的官网上更新了比分榜,目前OpenAI的战绩是233-0,胜率100%,没有一支队伍能够击败OpenAI。

而在细看比分,几乎很少有队伍能坚持到30分钟之后,而且人头比分都是被吊打,20分钟左右的比赛OpenAI能拿到七十个击杀,可见这届水友的水平和OpenAI差之甚远。

根据OpenAI的介绍,和水友对战的英雄池一共17个,和之前的差不多,但是要比对阵OG时的27个少了十个。不过这次的对战是不用进行Ban人的,所以17个英雄也基本算够了。

不知道众位观众有没有想去试试手的呢?

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章