404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL孟买站小组赛结束 淘汰赛今日开始

ESL孟买站小组赛结束 淘汰赛今日开始

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-18 10:43:54 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读ESL孟买站小组赛结束..

昨天ESL孟买站比赛结束了小组赛的所有比赛,最终Na'Vi和Mineski乘上了末班车,成功的为自己赢得了胜者组的最后两席,而TNC、coL、滚滚队和印度本土的Signify四支队伍跌入败者组,开始了残酷的淘汰赛之旅。

A组的比赛中Na'Vi先是击败了coL,然后在小组最后一战中2-1力克TNC,拿到最后一个名额。从比赛结果来看,coL作为一支北美赛区出线的Major参赛队伍,完全没有打出应该有表现,坐实了北美内战王的称号,离开北美后甚至打不过其他两个赛区Minor预选赛被淘汰的队伍。TNC在经历了那次事件之后,表现越来越差,从Major级别的队伍变成了各项赛事垫底队伍,现在已经缺席了两次官方赛事了。

B组的比赛完全没有悬念,Mineski作为目前东南亚赛区二哥,击败了CIS的滚滚队,以B组第二名的成绩进入胜者组。印度本土战队Signify战队成为了本届赛事的陪跑战队,是唯一一个没有在小组赛拿到一分的队伍,而且没有一场比赛超过28分钟。

淘汰赛布阵图:

胜者组的比赛将会在今天先行开始,KG将面对Na'Vi,而TT则会遇到Mineski,从实力上看KG只要正常发挥击败Na'Vi没有太大的问题,TT作为北美赛区的新贵和Mineski胜负难料。败者组的比赛将会在明天开始,所有的淘汰赛都将会是BO3赛制,总决赛将会是漫长的BO5。希望KG能够夺得最终的冠军,开走属于胜利者的奔驰,为Major做一个好的铺垫。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx