404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Misha采访:KG和TNC是本次最强的队伍

Misha采访:KG和TNC是本次最强的队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-18 10:22:09 作者:川木 来源:MAX

导读NaVi五号位Misha接受了ESL官方的采访..

首日惜败于Team Team的Na'Vi在次日的比赛中接连战胜coL和TNC,成功挺进胜者组。在击败TNC赛后,Na'Vi五号位Misha接受了ESL官方的采访,以下是详细内容:

Q:你们第一天的表现有些挣扎,分析台也觉得是你们还没进入状态,需要适应一下。你觉得这个理由合理吗?队伍状态已经调整过来了吗?

A:根本没这回事。我们第一天就是被自己的BP玩死的。今天我们拿掉了负重,就赢了。

Q:第二局你们选了美杜莎之后并没有Ban敌法师,是故意留着让对面拿的吗?

A:算是吧,我们最后一个Ban位在狼人和敌法之间做了一下取舍,最后决定Ban掉狼人。看到狼人我们有点头疼,你懂的。

Q:决胜局你们一路碾压,感觉自己哪方面做得比较好?

A:感觉……BP优势吧,阵容效果打出来了,对面也没什么克制的。

Q:来说一下光法吧。自从大招机制改了之后这英雄感觉就不再是一线辅助了。决胜局你的光法表现也不错,有什么说法吗?

A:和带控的英雄线上配合起来很强吧。但是光法这个点我们是从红星(Gambit)那里学来的。

Q:红星老师这么强,还教了你们些啥呢?

A:没了,就一招“愣头青光法”。

Q:这场赛前,TNC是唯一的一支拉满过BO3的队伍,有没有感觉这支队伍还挺能打的?

A:TNC挺强的吧。本来我们觉得Team Team很弱的,然后我们还输了,就一点牌面都没有了。还好现在打回来了不然连呼吸权都没有。感觉KG和TNC是本次比赛最强的队伍了,能赢TNC还是有点运气的。

Q:明天你们将挑战另一支强队KG,有什么想法?对于其他对阵又有什么看法?

A:心累,听天由命。其他(B组)还有哪些队我都不知道,就不说了。

Q:谢谢Misha接受我们的采访。希望我们之间还能有畅谈的机会。

A:谢谢。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx