404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TT.Newsham采访:没想到小组赛会4连胜

TT.Newsham采访:没想到小组赛会4连胜

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-17 16:17:47 作者:Johnny 来源:MAX

导读ESL的官方解说找到了TeamTeam的四号位Newsham..

ESL One孟买站小组赛A组,Team Team取得了4-0的完美开局,ESL One的官方解说找到了Team Team的四号位Newsham,聊了聊他是如何看待队伍“出人意料”的成功的。

Q:在我身边的是来自Team Team的Newsham。你们在第一天取得了4-0的战绩,我完全没有料到这一点,你们呢?

A:当然没有。

Q:我们来谈谈比赛吧,第二场比赛要比第一场比赛平稳得多,你们是如何从第一场比赛中缓过神来的?因为第一场比赛实在是打得有来有回。

A:我倒是没有缓过来,不过队员们都冷静下来了,这应该对第二场比赛起到了帮助。我们完全没想到比赛会打成那样,因为我们不久前刚刚在WESG上被TNC2-0暴打,这次能赢他们我们感到很开心。

Q:那就说说这场比赛吧。我记得是你还是Brax谈到过莉娜这个英雄,你们说这个英雄真的很强,根本杀不死。你觉得在以后的比赛里,我们能更多地看到这种打法的莉娜出现吗?

A:这个英雄在北美很流行,而且定位很灵活,有队伍会选出来打四,有些队伍会选出来打三。但我们不同,我觉得她打二很厉害,尤其是现在这种阿托斯+卫士胫甲的出装。

Q:的确强无敌。我们看看明天吧,你们好像明天没有比赛?正好可以放松一下,你们有什么打算吗?呆在酒店里疯吗?还是干些别的?

A:打Dota2吧,或许接几个训练赛……大概就这样吧。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx