404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL孟买站首日:KG傲视群雄挺进胜者组

ESL孟买站首日:KG傲视群雄挺进胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-17 10:11:13 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读ESL孟买站首日KG傲视群雄挺进胜者组..

ESL孟买站昨天就已经开始,八支队伍悉数登场,最终A组的TT和B组的KG以两个干净的2-0击败对手,成功登陆胜者组。

EE所在的A组有着北美双雄和Na'Vi、TNC,几支队伍的水平比较平均,然而EE在比赛中依旧艺术,对阵Na'Vi的时候甚至拿出了玲珑心狼人这样的杂技出装。不过TT毕竟是一支Major级别的队伍,最终还是2-0战胜了Na'Vi和TNC,率先出线。

B组同样拥有KG和Mineski两支Major级别的队伍,两支队伍都以2-0的比分击败对手,而在小组赛胜者组中,KG状态同样出色,外国解说甚至惊呼:“Old Chicken doesn't care!”类似于老鸡不能算的话。

老鸡不管是PA还是巨魔,甚至于敌法师都打出了莽夫的效果,而队友dark在第二盘面对Mineski的时候,操刀沉默术士异常的冷静,谜团不放大坚决不放大,被评价为“patient from Dark”。

最终KG以2-0的比分击败了Mineski,成功的挺进了淘汰赛胜者组中。本日将会决出胜者组的最后两席,而剩余的四支队伍则会跌落败者组。本届比赛属于ESL第三方赛事,没有DPC积分,总奖金池共有三十万美金。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx