404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> KG教练Fyms采访:我们的目标只有冠军

KG教练Fyms采访:我们的目标只有冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-17 9:31:46 作者:川木 来源:MAX

导读Slacks采访到了KG的教练兼领队Fyms..

ESL One孟买站小组赛B组首轮,Keen Gaming 2-0轻取Signify,赛后Slacks采访到了KG的教练兼领队Fyms,以下是详细内容:

Q:让我们欢迎Fymf?我没说错吧?

A:对对对,你说的啥都对。

Q:兼任教练和领队不容易吧?

A:还行。

Q:之前你教过我你ID的中文该怎么说,这里能麻烦再说一次吗?

A:风月墨色(Fyms)。

Q:多听了一遍还是学不来。好了我们进入正题。这次比赛大都看好KG夺冠,你们自己也有这样的感觉吗?

A:信心是肯定有的,我们应该是本次参赛队伍中最强的了,目标只有夺冠。

Q:斯德哥尔摩Major你们表现得很不错,在那之后你们都做了哪些进一步的安排?

A:我们放了两周假期,然后就回归照常训练,备战预选赛。

Q:用一个词来形容一下KG?

A:动物园。每个人都有专属守护兽。

Q:以鸡哥为首的这群“牲口”们,打起比赛来也会一个个像脱了缰绳似的吗?

A:很难说。不过有时候确实挺疯的。

Q:好的,谢谢Fyms接受本次采访。也希望KG能在之后的比赛中再接再厉。

A:谢谢。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx