404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL孟买站:KG力克Mineski杀入胜者组

ESL孟买站:KG力克Mineski杀入胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-17 9:16:15 作者:坏脾气的猫 来源:MAX

导读KG力克Mineski杀入胜者组..

ESL One孟买站小组赛B组胜者组决赛,KG对阵Mineski。KG两局均拿出了打架为主的核心,一局全程碾压,一局一波肉山团战翻盘,最终以2-0击败Mineski,锁定了淘汰赛的名额。

第一局

KG在天辉方,Mineski在夜魇方。KG选择敌法师剃刀潮汐三核心,辅助莱恩干扰者保护核心发育带节奏。Mineski选出大核水人痛苦女王、土猫、冰龙、黑暗贤者保证线上优势,无解肥水人出山带队推进的阵容。

分路选择,上路老十一潮汐对Ahjit水人、冰龙,中路狼哥剃刀对Moonn痛苦女王,下路老鸡敌法师、kaka莱恩、Dark干扰者对kpii黑暗贤者、Febby土猫。

KG的三人路很快打出了优势,1分钟,莱恩、干扰者两个控制接上,敌法师配合队友击杀了土猫,干扰者获得了一血。

双辅助在下路保护敌法师连拿三个人头,对线经济遥遥领先,要不是潮汐在上路被土猫游走击杀了一次,KG的经济领先达到2K。

10分钟,由于双方进入对刷时期,KG领先的经济被一点点追了回来,双方又回到了持平的阶段。11分钟,分别在独自带线的敌法师和水人,分别在下路和中路被敌方击杀,KG方有干扰者配合莱恩双控制保证输出空间,Mineski有土猫配黑暗贤者拉墙反手,胜负只在一瞬间。

14分钟,复活的敌法师配合队友击杀了土猫,只是后续带线的时候,Mineski四人包夹过来追杀,敌法师从夜魇下路一塔一直利用技能逃到了天辉下路二塔附近还是被水人追上击杀,KG经济一直只能保持1K领先。

18分钟,KG入侵夜魇上路野区,虽然击杀了痛苦女王,但是被冰龙大招反手中了四人,痛苦女王买活过来,配合水人进行收割,KG被打了一波四人团灭,潮汐更是被Mineski的人一路追上了中路高地杀死。

19分钟,复活的剃刀配合敌法师出来反打,击杀了黑暗贤者和土猫,逼退了Mineski。Mineski的切入后排能力极强,莱恩、干扰者多次见光死,双方经济一直处于焦灼状态。

23分钟,剃刀BKB第一波,土猫在中路被先手击杀,冰龙来救人,被潮汐大起三人,敌法师切入收割,一下大招击杀了黑暗贤者,土猫买活只能保护水人逃跑。

27分钟,Mineski和KG展开肉山争夺战,冰龙第一时间不在,让痛苦女王完全没有办法输出,连续被控击杀,黑暗贤者也没能走掉,姗姗来迟的冰龙被莱恩控住配合队友击杀,Mineski被打了一波四人团灭。KG杀人拿盾,经济领先达到7K。

28分钟,带盾敌法师直接带队中路上高,水人被干扰者框大留住击杀,敌法师主宰比赛,见谁杀谁,剃刀则致力于拆高地建筑。敌法师变态杀戮并完成三杀,剃刀拆掉了中路高地后,KG后撤恢复状态。

30分钟,抢符的痛苦女王被敌法师发现,干扰者框大留下痛苦女王,敌法师过来击杀了痛苦女王,随即阻止了一波下路上高。经济领先21K的KG正面团战大优,敌法师直接冲泉水杀冰龙,Mineski合五人之力终于打掉了肉山盾,但敌法师复活后,轻松跳走,致力拆建筑的剃刀已经拆出了超级兵。

32分钟,正面完全无法处理剃刀和敌法师的Mineski直接打出了GG。KG利用无解肥敌法师,轻松赢下第一局。

第二局

Mineski在天辉方,KG在夜魇方。Mineski拿出了核心噬魂鬼船长谜团,辅助冰龙、小小,整整一套团战阵容。KG选择了幻影刺客巨魔战将、黑暗贤者三核心,司夜刺客沉默术士破对方团战阵容。

分路选择,上路Febby小小、Kpii谜团对老鸡幻影刺客、Dark沉默术士,中路Moonn船长对狼哥巨魔战将,下路Ahjit噬魂鬼、冰龙对老十一黑暗贤者、kaka司夜刺客。

4分钟,小小找到机会,将沉默术士丢打一塔下,成功当着幻影刺客的脸击杀了沉默术士,小小获得了一血。

6分钟,KG集合四人中路冲一塔强杀船长,小小、冰龙支援,将KG双辅助击杀。小小开始带动Mineski的团队节奏,中路干架后,很快回到上路,配合队友拆掉了中路一塔,并击杀了守塔的幻影刺客。

10分钟,上河道符点,船长水船皮配合谜团大招,水刀爆了无数输出,一路追赶到夜魇圣坛附近,将KG打了一波三人团灭,巨魔战将阵亡。Mineski将经济差拉开了1K。

双方一致保持僵持状态,没有马格纳斯的幻影刺客经济受限,只能看着Mineski将经济差距逐渐拉远。

13分钟,KG三人开雾被隐刀船长发现,低坡冲高坡的效果就是被打了一波三人团灭。17分钟,一直被压制的KG开始发力,虽然盾被噬魂鬼拿到,但是KG拥有更多时间带线刷钱,双方经济就没拉开。在刷钱能力上,Mineki的英雄明显更强,经济逐步拉开到了4K。

31分钟,发育起来的KG中路推进。Mineski尽管冰龙留有大招反手,但还是被KG杀出了血路,鹿鸣沉默术士秒断谜团黑洞,KG趁机利用幻影刺客的出山,打了Mineski一波四人图团灭,KG拿下了肉山盾,幻影刺客带盾冲脸杀人。

35分钟,KG入侵天辉野区开始杀人,巨魔战将见人就追上去杀,巨魔完成三杀,幻影刺客过来一刀一个暴击打出成吨输出,直接把Mineski五人关进小黑屋。KG无压力中路上高,谜团、噬魂鬼买活也该表不了多少局势,只能逼退KG一波。

39分钟,幻影刺客带队下路上高,谜团过来刷新大招只拉了一个开了大招的巨魔战将,等黑洞过后,就是幻影刺客的收割时间。幻影刺客超神三杀,又一次堵泉水门口见人就杀。Mineski自觉正面无法一战,直接打出了GG。

恭喜KG以2-0击败了Mineski,锁定了淘汰赛胜者组位置。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx