404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 厉兵秣马 ESLOne孟买站今天下午正开战

厉兵秣马 ESLOne孟买站今天下午正开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-16 11:35:16 作者:佚名 来源:本站原创

导读ESL One孟买站将于4月16日至4月21日进行..

由火猫全程直播的DOTA2 ESL One孟买站将于4月16日至4月21日进行,中国战队KG将与其他7支国外战队争夺30万美元的总奖金。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

ESL One孟买站赛事信息

战队及分组:

首轮赛程:

KG战队被分在B组,首轮将面对本土战队Signify,同组Pango将对阵Mineski;另一边Na’Vi遭遇EE领衔的Team Team,coL将对阵TNC。

本次ESL One孟买站有三支MDL Major参赛战队(KG、Mineski、Team Team),对于KG来说这次比赛是一次绝好的练兵机会,可以提前了解对手的打法风格从而为Major做更多的准备,争取更多的分数。目前KG积990分排名第八,还需要更多分数确保TI9直邀名额。

ESL One孟买站是Ti9之前倒数第二站已公布的ESL赛事,5月28日至6月2日ESL One伯明翰站将在英国伯明翰进行,直邀VG、VP、PSG.LGD、NiP、OG、Liquid、Secret、EG八支战队参赛,豪华阵容堪比TI。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx