404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 三冰:东南亚和北美应该轮流拿三个名额

三冰:东南亚和北美应该轮流拿三个名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-16 14:18:18 作者:米店 来源:VPGAME

导读三冰在个人的直播中透露他很想暂时离开职业舞台..

三冰在个人的直播中透露他很想暂时离开职业舞台,休息比较长的一段时间。同时,他也抱怨了本赛季官方赛事的日程安排,以及谈论了官方赛事各地区名额分配的问题。

关于EE

和EE在一个队伍打比赛并没有什么问题。当然了,我之前没怎么和他说过话,但以后也许有这样的可能。在离开Mineski之后,我想要和EE组队一起打。这对于我来说是个很新奇的选择。我记不清当时有谁在队伍里了,但TI8之后我曾有机会和他组队的。

关于官方锦标赛日程

我不知道TI9之后会发生什么。每次国际邀请赛之后,我都想要休息一段时间,不打比赛。在TI开始之前,我就会计划比赛结束后给自己放几个月的假,但是当某支队伍向我提出了组队建议后,我就又这么度过了一个赛季。

这个赛季的日程安排很僵硬。在每个Major结束后,你就必须赶回家,打下一轮赛事的预选。在你(打完比赛)想要休息的时候,你却必须从一个地区飞到另一个地区。举个例子,我们马上要飞去巴黎参加Major,而在这个比赛结束后,你根本没时间去欧洲逛一圈,必须马不停蹄回去集训打预选。这让人精疲力尽。去年每个比赛之后我们都会有几天在当地旅游休息一番的。

关于名额分配

事实上,东南亚区和北美区应该轮流获得三个名额。举个例子,第一个Major给东南亚三个名额,之后的第二个Major给北美多一点名额,如此交替。

然后,中国区的话可以给四个名额,欧洲区也一样。通常这两个赛区排名前四的队伍比其他赛区要强一些。

而独联体的话有VP和Gambit,目前来说排第三的队伍有点弱,不过我觉得这个赛区肯定会再出一支强队的。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx