DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 中期极强 后期不弱:版本热门Carry分析

中期极强 后期不弱:版本热门Carry分析

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-15 9:23:37 作者:Guardian 来源:MAX

导读版本热门Carry分析..

目前这个版本的节奏比之前几个版本都要慢,但是这个版本依然鼓励主动进攻。很多大核在这个版本都能用,但是这个版本很多受欢迎的Carry都是具备一定的中期战斗力,而且后期能力也不会太弱。

这个版本的Carry需要在装备不是很好的情况下也有战斗力。因此类似于巨魔、PA这样的英雄就不那么合适了。虽然这两个英雄很受欢迎,但是目前他们的胜率都不到50%。

狼人

如果在最后两手拿出来,狼人可以说是这个版本最强的英雄之一。狼人和育母蜘蛛有很多共同点,不过就当前版本而言,狼人要比蜘蛛靠谱的多。狼人线上能力可能没有之前蜘蛛那么强大,但是他带着支配和死灵书的强势一波是对手很难处理的。

狼人推塔很快,所以面对狼人的时候,地图控制显得尤为关键。如果你在面对狼人的时候打得太贪,你很可能就会陷入人心不足蛇吞象的情况。你需要不停的带线,而你们的所有英雄都要在15-20分钟开始守高地。

面对狼人,你需要选一些线上强力的英雄,然后出一些针对狼人的装备,这样你就可以撑过狼人的强势期,然后在后期取胜。因为狼人在速推失败之后需要一定的时间来转型成为硬核Carry。如果狼人的对手很早就做出赤红甲,那狼人的强势期就会显得不那么强势。

露娜

露娜的受欢迎程度和我们预想的完全不一样,但是她在游戏中的表现依然是相当不错。露娜是一个受益于三人路的核心,在这样的分路中,她能够很快的打出关键性的打钱装备,然后开始钻野。在很多打钱很快的英雄中,露娜出山的速度是最早的,因为她的打钱速度可以说是最快的。

这同时也意味着为了把自己的月刃尽早加满,露娜需要牺牲她的线上能力。这样露娜前期的团战能力也会下降,因为她月光的等级不会那么高。

那么露娜能够在所有路人局中登场吗?显然不是。如果你觉得你们能够组成一条很强大的三人路,并且能够和对面刚三的话,那露娜会非常强大。之前我们谈论过“哪些英雄能够成为奇兵,改变当前版本的主流”,露娜就是一个可以尝试的选择。

卓尔游侠

卓尔游戏已经是一个单独的英雄了。在之前版本,小黑基本上就是一个光环怪,让队友体验精准光环的快乐。而现在,卓尔游侠能够独自打出高额伤害,很好的处理高护甲英雄。

目前卓尔游侠的主流玩法就是在对线期苟到六级,然后进入野区光速发育。与此同时,她也可以用自己的光环反哺队伍。如果卓尔游侠的队友有龙骑士这种推塔好手,那这光环的威力会非常惊人。

不停的使用光环能够帮助队伍轻松的推兵线,为队伍和自己创造出足够的空间。一般来说,击杀卓尔游侠的难度并不是很高,但是抓到她就没这么简单了,因为她能够很轻松的推兵线。

娜迦海妖

对于对手而言,娜迦海妖是一颗定时炸弹。这英雄拥有着极其出色的属性成长和惊人的打钱速度,这让她成为了一个相当出色Carry。目前的娜迦的主流出装并不是出辉耀,而是出属性装。

在职业比赛中,这样的打法一般会受到惩罚,因为娜迦海妖在不停的给对面压力的同时,会为队伍带来额外的地图控制。额外的地图控制也有可能导致自己被抓。不过路人局的纪律性没有那么强,娜迦海妖就能够肆无忌惮的带线了。在对线期通过平A打爆娜迦海妖的难度非常大,因为这英雄的初始护甲与血量实在是太出色了。一般来说,最好选择魔法伤害高的英雄和娜迦海妖对线,这样才能够在线上给她足够的压力。

如果游戏进入大后期,娜迦海妖的装备又非常好,那么你们需要知道自己到底能不能够在控制期间秒掉娜迦海妖。因为海妖之歌能够让娜迦海妖轻松地化解你们的Gank。

其他热门英雄:

噬魂鬼

熊战士

主宰

在我们之前发表过的文章中,我们提到过一些这个版本值得注意的英雄,与此同时,这三个英雄依然屹立不倒。这几个英雄拥有这个版本Carry需要的绝大多数特质:前期强势,强势期很强、后期也不弱。

当然这也不意味着他们是这个游戏中“唯三”值得选择的Carry,这也不意味着这三个英雄是不可处理的。打游戏的思路不能太僵硬,我们最好能够在练好版本强势英雄的同时,练几个能够针对这些强势英雄的英雄,以此来拓宽英雄池。在上分的时候,我们往往会忘掉寻找游戏乐趣与开拓创新。然而开拓创新是能够让我们快速提高水平的途径之一。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章