DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL伯明翰欧联合区:Alliance突出重围

ESL伯明翰欧联合区:Alliance突出重围

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-15 9:06:57 作者:Guardian 来源:MAX

导读ESL伯明翰欧洲及独联体区Alliance突出重围..

ESL One伯明翰欧洲及独联体区预选赛今日正式结束,最终来自瑞典的Alliance突出重围,晋级ESL One伯明翰正赛。

本次ESL One欧洲及独联体区预选赛参赛队伍

本次ESL One欧洲及独联体区预选赛共有八支队伍参赛。八支队伍分成两组,小组赛为GSL赛制,首轮BO1,其他均为BO3,小组前二晋级淘汰赛。淘汰赛阶段为BO3单败淘汰,决赛则是BO5。

在A组的比赛中,Alliance先后战胜Old But Gold与Pango,率先晋级淘汰赛。另外一个淘汰赛名额则被Old But Gold拿到。Old But Gold在首战输给Alliance之后,先后两个2-0击败NaVi与Pango,晋级淘汰赛。

B组率先突围的是红星老师Gambit,他们先后战胜TFT与Empire晋级淘汰赛。而Empire则是在胜者组决赛输给Gambit之后,成功战胜了TFT战队,拿到B组第二个淘汰赛名额。

淘汰赛赛况图

淘汰赛第一轮,Alliance对阵Empire。他们在先输一局的情况下完成让一追二,晋级决赛。Alliance的决赛对手为A组的老对手Old But Gold,后者在半决赛中2-0完胜Gambit,晋级决赛。

在决赛中,Alliance先丢一局,连追三局,以3-1的比分战胜Old But Gold,拿到ESL One伯明翰正赛资格。

至此,ESL One伯明翰站的参赛队伍全部出炉。ESL One伯明翰站将会在5月23日到6月2日于英国伯明翰举行,冠军将获得12.5万美金的奖金。

ESL One伯明翰参赛队伍

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章