DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL伯明翰站北美区:FWD逆境成功突围!

ESL伯明翰站北美区:FWD逆境成功突围!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-14 10:55:40 作者:翻车侠 来源:MAX

导读ESL伯明翰站北美区FWD逆境成功突围..

ESL One伯明翰站北美区预选赛已经结束,FWD战队在首轮不敌TEAM TEAM之后于败者组首轮淘汰老对手J.S,于败者组第二轮复仇Team Team,最终在总决赛天然落后一分的情况下3-1击败coL,以3-2的总比分晋级 ESL One伯明翰站。这是FWD在本月继DOTA PIT Minor之后获得的第二个线下赛事的名额。

胜者组首轮:FWD 0-2 Team Team

第一局Team Team选出了巨魔电魂和人马作为三核,FWD则是小狗船长黑贤。比赛前中期双方节奏紧凑,谁也找不到掌握比赛主动权的方法。伴随着巨魔带盾以及电魂BKB的出炉,Team Team逐渐在正面团战中取得了优势。28分钟Team Team通过突袭夜魇上路野区秒掉FWD的绝对核心小狗保证了己方团战的胜利,随后Team Team一波推平基地拿下BO3比赛的第一局。

第二局Team Team选出了大核幽鬼,而FWD则是熊战电魂斯温三个凶悍的打架核心。比赛前中期FWD死死压制着Team Team,EE的幽鬼毫无战斗力,CCnC的阿托斯大鞋火女同样没能帮助队伍打出优势,Team Team早早龟缩高地,依靠买活勉强支撑。可随着FWD屡次带盾未能攻下高地,Team Team也终于找到了反击的机会,39分钟Team Team主动开雾摸到夜魇下路野区抓到了落单的熊战,还在河道等待神符的FWD众人只能匆忙接团,凤凰幽鬼双大齐开打出爆炸伤害,Team Team在劣势中打了对手一波五人团灭。至此局势逆转,Team Team围绕幽鬼打出完美团战,FWD打出GG。

败者组首轮:FWD 2-0 J.S

第一局选出推进阵容的J.S在对线期直接崩盘,核心定位的复仇之魂被打成了辅助经济,反观FWD则是三核发育良好。比赛前期凶狠的双套火猫带队不断压制着J.S的发育空间,在巨魔参战之后J.S更是彻底失去了还手之力,在28分钟就打出了GG。

第二局也是相似的节奏,选出火猫和小狗两大版本热门核心的FWD再一次在比赛前期就取得了决定性优势,J.S的三号位赏金沦为提款机,他们有限是输出又无法处理小狗。FWD于30分钟就结束比赛挺进败者组决赛。

败者组决赛 FWD 2-0 Team Team

第一局FWD选出了巨魔龙骑两大推进利器作为自己的双核,而Team Team则拿出了猛犸来配合EE的恐怖利刃。如之前的比赛一样FWD在前中期取得了优势,这一次Team Team没能等来大核翻盘,伴随着30分钟肉山团战的失利,无路可退的Team Team果断打出GG。

第二局Team Team选出死亡先知和萨满两大推进好手,而FWD则为YS拿出了幻影刺客。在平稳渡过前期后Team Team在17分钟为斯温带上了不朽盾,随后他们选择动手中路的黑贤,黑贤配拉墙配合上古巨神三连打出爆炸效果,幻影刺客及时切入战场团灭Team Team,在取得决定性优势后FWD再也没有给对手机会,他们以2-0的比分复仇Team Team挺进决赛。

总决赛:FWD 3-2 coL

coL一分胜者组优势。

第一局FWD选出了四号位猛犸来配合幻影刺客,coL则点出了大核美杜莎,同时他们为三代目选了白虎作为核心。从始至终YS的幻影刺客都贯彻着完美的个人节奏,杀入刷钱两不误,coL只有美杜一人发育良好,FWD先赢一局。

第二局FWD选出了主宰黑鸟作为双核,coL则是恐怖利刃剧毒小小。双方在比赛前中期一度保持着均势局面。27分钟FWD在英雄做出第一轮关键装备后开始主动发难,他们于天辉上路远古野点处打了先手,术士黑鸟主宰三大齐开瞬间杀死coL四人,至此FWD开始了一波又一波另对手窒息的进攻节奏,最终拿下了比赛。

第三局coL为三代目拿到了他钟爱的水人,二三号位则是帕格纳和军团。FWD选出了斯温黑鸟酒仙作为三核。在经历两局比赛的失利后三代目操刀水人打出完美节奏,coL全队围绕无解肥水人连续拿下团战的胜利,最终BO5大战进入决胜局。

决胜局coL复古的主宰火枪双核以及上古巨神和双头龙两个强势辅助为他们带来了线上优势,coL发挥快节奏阵容的特点杀人推进打盾一气呵成。26分钟顽强的FWD依靠黑鸟巨魔的买活在己方上路高地第一次打赢了团战,他们团灭了带盾的coL,胜利的天平开始向FWD倾斜,32分钟FWD在杀死上古巨神和军团之后顺利带上盾奶,coL一败再败,在失去中下两路高地后他们只能打出GG,FWD晋级 ESL One伯明翰站正赛。

ESL One伯明翰站参赛战队如下:

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章