DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL伯明翰站东南亚赛区:TNC成功出线

ESL伯明翰站东南亚赛区:TNC成功出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-14 11:00:21 作者:Guardian 来源:MAX

导读ESL伯明翰站东南亚赛区TNC成功出线..

ESL One伯明翰东南亚区预选赛昨日结束,TNC战队3-0战胜Mineski,成功拿到了ESL One伯明翰参赛名额。

本次ESL One伯明翰东南亚区预选赛共有四支队伍参加,分别为TNC、Mineski、Tigers、Team Amplfy。

TNC第一轮的对手是Tigers。第一局比赛TNC就拿出了中单电魂加大核水人,而Tigers则为一号位选择了幻影长矛手。本局比赛TNC一直占据着场上的主动,奈何幻影长矛手一直保持着自己的无解肥。由于幻影长矛手过于强壮,TNC也一直没有找到终结比赛的机会。最终TNC凭借着更为出色的阵容与装备,耗时57分钟拿下第一局。

第二局比赛TNC为Armel选择了他的绝活TA,搭配以一号位小黑。拿到绝活的Armel也没有让队友失望,全场比赛他的GPM高达734。最终在无解肥圣堂的带领下,TNC于41分钟拿下第二局。2-0,TNC晋级下一轮。

TNC在胜者组决赛的对手是Mineski。这一场比赛的主角不再是Armel,而是Gabbi。第一局Gabbi操刀巨魔,GPM、XPM均超过800,带领队伍轻松获胜。第二局比赛TNC又为Gabbi选择了巨魔战将。虽然这一场他的GPM并没有那么出色,但是他依然打出了全场最高伤害。2-0,TNC晋级总决赛。

来到总决赛,他们的对手依然是Mineski。作为胜者组冠军,他们拥有一局的优势。总决赛只能用一个词形容,那就是一边倒。两局比赛加起来,TNC只让Mineski拿到7个人头。3-0,TNC毫无悬念的战胜Mineski,晋级ESL One伯明翰正赛,正式当选东南亚区非官方赛事话事人。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章