DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 冲向英格兰!KG击败iG晋级ESL伯明翰站

冲向英格兰!KG击败iG晋级ESL伯明翰站

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-13 0:01:52 作者:Guardian 来源:MAX

导读KG击败iG晋级ESL伯明翰站..

ESL One伯明翰中国区预选赛决赛今日进行,对阵双方分别为KG与iG,由于KG是胜者组冠军,他们在BO5的比赛中拥有着1局的优势。在这场决赛中,KG展现出了更为丰富的比赛经验,在关键节点的处理更为合理,最终他们也以3-1的比分战胜了iG,拿到了ESL One伯明翰的参赛资格。

第一局

开局抢符,iG尸王拉席克骷髅王拿下Lion一血。

对面方面中路一的伐木机对阵Emo的龙骑士,上路老鸡的蚂蚁加Kaka的Lion和Dark的萨尔对阵Oli的尸王、doodle的骷髅王以及DogfiGhts的拉席克,下路则是老十一的末日对阵JT的黑贤

1分10秒,iG凭借着强势的Combo带走了Lion与萨尔,蚂蚁则是收下拉席克的人头。KG刚三的选择看起来并不是那么明智。2分50秒,KG看尸王不在选择动手,骷髅王的身板确实是硬,一口魔棒保下性命。5分50秒,双方上路开打,萨尔和拉席克先行一换一,尸王在之后也被击杀。6分56秒,拉席克在中路迷路,光速白给。好在之后黑贤和龙骑两个离子烫成功击杀了伐木机。

8分20秒,末日在黑贤多个队友面前无情单杀黑贤。9分10秒,iG在下路野区抓死萨尔。第10分钟,伐木机磨掉iG中路一塔。10分25秒,末日在下路冲到二塔杀掉尸王。12分钟,KG抓死尸王。12分45秒,双方在iG上路野区开大,iG以拉席克为代价换掉了KG双酱油。

14分20秒,末日大住龙骑,Lion跟上死亡一指,拿下人头。15分40秒,iG主动动手伐木机。笛子伐木机实在是肉,外加萨尔的框大到位,双方无人阵亡。16分40秒,末日成功杀掉在下路反眼的尸王。

19分10秒,双方在KG下路圣坛处开大,Lion光速白给,好在Lion的队友实在是硬,KG成功带走拉席克与龙骑士。20分30秒,拉席克白给,KG推掉iG下路二塔。在二塔告破之后,龙骑士先手末日,拉席克买活。KG果断卖掉萨尔,成功撤退。22分钟,KG入侵iG上路野区,成功击杀尸王与骷髅王。23分40秒,KG推进iG中路二塔,iG抓住机会秒掉蚂蚁。秒掉蚂蚁之后他们选择继续追击,这一波他们以骷髅王为代价击杀掉Lion与伐木机。26分20秒,KG轻松控下一代肉山,蚂蚁装备不朽盾。

27分钟,iG主动出击率先击杀Lion,KG反杀拉席克。在后续的追击战中,KG成功留下尸王。29分钟,双方在iG中路二塔处开打,iG成功秒掉Lion,之后KG反杀掉了黑贤与尸王。黑贤果断买活,Lion买活死,iG则是损失了拉席克和龙骑士。

33分钟,iG主动开雾,双方在KG野区遭遇。骷髅王轻松切死KG双辅助,末日大招被莲花反弹,也白给。这一波iG以双辅助为代价击杀了KG五人,其中萨尔还买活死了一次。打赢这一波团战之后,iG成功推掉了KG下路。破完路的iG选择打盾,KG前往阻挠。iG果断迎战切死KG双辅助。KG则是凭借着硬朗的三核击杀掉了尸王与龙骑士,龙骑士选择买活。37分钟,末日大到黑贤,拉席克迷路,此时iG已经没有了退路。这一波拉席克和黑贤白给,买活的龙骑也被击杀。KG轻松推掉iG中上两路。

接下来双方为了肉山在河道处僵持,末日无解冲脸,KG击杀iG多人。iG多人阵亡,无法买活,打出GG。2-0,KG拿到赛点。

第二局

分路方面,中路Emo的水人对阵一的美杜莎,下路Doodle的幻影长矛手加Oli的萨尔对阵Kaka的拉比克加老十一的蝙蝠,上路则是DogfiGhts的谜团加JT的夜魔对阵老鸡的小狗加Dark的神谕。

前两分钟的对线波澜不惊,双方各自发育。5分45秒,神谕者游走中路,打了水人一个措手不及,成功拿下一血。6分35秒,蝙蝠在下路杀掉萨尔。7分10秒,夜魔冲脸,配合谜团带走神谕,之后谜团赶来带走了拉比克和小狗。7分50秒,神谕者游走中路,成功单杀水人。杀完水人的神谕直接赶往下路,收下幻影长矛手的人头。之后在上路,谜团交大,iG成功击杀了在上路混线的拉比克和小狗。

第10分钟,夜魔游走下路完成双杀,先后拿到蝙蝠和拉比克的人头,水人则是在中路击杀神谕。神谕复活之后TP下路,配合飞鞋蝙蝠带走幻影长矛手。12分10秒,iG杀掉在中路混线的拉比克,并推掉KG中路一塔。KG则是在上路杀掉了夜魔。13分钟,双方在KG上路野区开大,虽然拉比克偷到了谜团大,KG依然被打了一个1换4。这一波过后,iG将自己的经济优势扩大到4000。

16分钟,iG推进KG中路二塔,夜魔冲脸打死神谕,稳健的iG选择撤退。撤退的iG选择控盾,KG没有前往阻止,水人成功装备不朽。19分钟,iG入侵KG下路圣坛,蝙蝠和谜团先行一换一。在后续团战中KG凭借着地形的优势和神谕、蝙蝠的买活杀掉了萨尔与无解肥幻影长矛手。21分钟,iG再次入侵KG下路圣坛,这一波iG成功切到神谕,打了一个0换4。

25分钟,iG推掉KG下路二塔。小狗钻蝙蝠成功秒掉夜魔,iG则是带走了蝙蝠,双方三号位互换。28分钟,iG入侵KG上路野区,成功带走KG的345号位。肉山此时恰好刷新,iG轻松控下二代肉山,幻影长矛手装备不朽。29分45秒,双方在KG下路时遭遇,iG轻松击杀KG多人。KG打出GG。2-1,iG扳回一局。

第三局

开局探路,iG成功拿下海民的一血,并带走了萨尔。

分路方面,中路一的巨魔对阵Emo的Nec,下路老鸡的火猫加Dark的萨尔对阵JT的先知加DogfiGhts的滚滚,上路则是老十一的黑贤加Kaka的海民对阵Oli的小Y加Doodle的小狗。

2分钟,小Y和海民一换一。3分15秒,小Y助攻小狗拿下海民人头。3分55秒,萨尔配合火猫击杀先知。5分20秒,Nec配合小Y击杀走位过于激进的黑贤。6分10秒,火猫到先知脸上,先知无可奈何,火猫收下人头。6分30秒,双方在中路进行小规模团战,中单带着双辅助对打,最终iG成功击杀了巨魔和萨尔。7分45秒,小狗驰援下路,iG击杀萨尔,成功推掉KG下路一塔。第9分钟,iG转战中路,试图推塔,双方开始僵持。第10分钟,KG控下四个赏金符,将经济差距缩小为1000。

11分10秒,双方在中路一塔处开大,萨尔小Y先行一换一,iG推掉KG中路一塔。在后续的战斗中,KG成功杀掉了iG除滚滚外所有英雄。13分钟,KG推掉iG中路一塔,将经济优势扩大为2000。14分钟,双方互换优势路二塔。

17分钟,双方在肉山处开打,第一波萨尔和海民与小Y、滚滚、Nec互换。iG阵亡三人果断买活。之后黑贤的人马怪踩住三人,KG一波输出带走iG三人。虽然滚滚之后拿到了肉山的钱,然而盾却是被巨魔拿下。

19分30秒,KG击杀iG双辅助,将晋级优势扩大为4000。20分15秒,海民用命留下Nec与小Y,火猫完成双杀,达成超神。21分15秒,iG在下路终结超神的火猫,并带走萨尔。22分56秒,火猫在下路助攻海民收下滚滚人头。22分45秒,iG多人集结击杀了在下路担任带线的巨魔,Nec防沉迷收下人头。

26分钟,黑贤在下路一波成功的勾引帮助队伍击杀对方双酱油。27分钟,KG击杀中路二塔后的Nec,并推掉iG中路二塔。28分钟,KG控下肉山,巨魔装备不朽盾。30分钟,iG在下路动手落单的黑贤,黑贤在吸收了大量伤害之后等来了队友的支援,最终这一波KG击杀了小Y和Nec,自己则是损失了海民以及巨魔的盾。

33分钟,KG开雾主动出击,小Y破雾之后机智的藏树林TP。34分钟,KG动手落单Nec,纵使滚滚开大救援,也没办法让Nec逃出生天。KG在击杀Nec之后又成功带走了滚滚和带线的先知。人数优势的KG选择上高,小Y果断买活,滚滚开车化身藤原拓海,帮助队伍击杀掉了巨魔与萨尔。

在巨魔读秒期间,iG选择打盾,巨魔果断买活,KG一波抢盾。海民拿到不朽盾,火猫拿到奶酪。KG一波0换5,轻松破掉iG中路。在最后一波团战中,萨尔完美框大,KG击杀买活的小狗、Nec。iG多人阵亡,无法买活,打出GG。3-1,KG战胜iG拿到ESL One伯明翰参赛资格。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章