DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WSOE点燃赌城 卫冕冠军Serenity迎战!

WSOE点燃赌城 卫冕冠军Serenity迎战!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-13 0:03:14 作者:shower 来源:MAX

导读WSOE周末点燃拉斯维加斯..

WSOE(World Showdown of Esports)6将于本周末在拉斯维加斯进行,Serenity、Infamous、ggngg、Juniper和J.Storm总共5支战队将参加本次比赛。 

参赛战队

这是WSOE举办的第二届Dota2赛事,第一届WOSE于去年10月进行。当时担任教练的Sansheng替补出战,带领Serenity夺得冠军。因此本届WSOE就成为了一次挑战赛,除了Serenity外的4支战队将首先进行Bo3双败淘汰赛,双败淘汰赛的冠军将在北京时间15日凌晨与Serenity展开Bo7的大战,争夺最后的冠军。

首届WSOE冠军:Serenity

Serenity战队因杀入TI8而为我们所知,但在TI8之后,Serenity逐渐变得平庸,本赛季线下大赛均无他们的身影。战队几次变更阵容,人员名单迟迟未定。此前TI6冠军选手Shadow加入Serenity进行试训,但由于Serenity没有官方微博或是其他官方媒体平台,我们无法得知Serenity的确定阵容。

不过通过V社甲级和乙级联赛登记页面,我们可以看到Serenity在近期登记的成员名单。

可以看到战队长期以来的核心成员Zyd仍在队中,而跟随Serenity参加过TI8的辅助选手XCJ也回到阵中。这个阵容很可能会是Serenity参加本次WSOE的阵容,但最终人员名单还需要根据比赛实际情况确认。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章