DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 巴黎Major英文解说公布!PPD含泪解说?

巴黎Major英文解说公布!PPD含泪解说?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-12 15:26:53 作者:米店 来源:VPGAME

导读MDL巴黎Major英文解说公布..

今天,MDL巴黎迪士尼Major公布了首批英文解说的名单,Kyle、Sheever、SLACKS、Godz和TSUNAMI率先受到邀请,参与到了Major的解说主持等工作中来。

主办方也表示,这仅为第一批公布的解说名单,后续将会有更多的英文解说加入到这次Major中来。在这条推特下方,很多网友都纷纷@了自己喜欢的解说,希望主办方能够邀请他们。

比较出人意料的是PPD也在评论中回复了,希望主办方邀请他担任解说。不过很快就有其他网友回复PPD,让他“滚去拿个Major冠军吧(别来掺和解说)”,当然了,这条回复马上就被另一位网友指出,“PPD还没打进Major呢,先拿个Minor冠军再说”。 

NiP战队在MDL巴黎迪士尼Major的预选赛中接连输给了秘密和TFT战队,无缘出线。虽然他们在之后的深渊联赛Minor预选中成功拿到门票,但同样参加Minor的队伍中,还有Gambit、A队等实力并不弱于NiP的队伍。对于PPD来说,想要拿个Minor冠军打进Major显然不是一件简单事情,那么先提前口嗨一下,说不定在Minor被淘汰后还能要个名额去“含泪”解说Major,美滋滋。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章