DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新援发力!iG淘汰Royal重新杀回决赛

新援发力!iG淘汰Royal重新杀回决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-12 9:19:40 作者:翻车侠 来源:MAX

导读iG淘汰Royal重新杀回决赛..

ESL One伯明翰站中国区预选赛败者组决赛。iG通过一局黑鸟体系和一局小黑体系2-0淘汰Royal杀回决赛,他们将在总决赛中再次对阵KG战队,位于胜者组的KG拥有BO5的一分的优势。

第一局

iG在天辉方,Royal夜魇方。出门iG集合三人之力杀死了上路赏金符点处的复仇之魂,萨满收获FB。分路方面,中路是黑鸟对阵火枪。下路是先知隐形刺客对阵谜团斯温。上路是冥魂大帝和萨满对阵兽王和复仇之魂。

6分钟谜团和复仇之魂选择包夹中路,可Royal没想到萨满和隐形刺客也蹲守在中路,iG赶走火枪后杀掉了谜团。7分半iG双辅助在夜魇上路野区发现了打野的兽王,先知同步降临收下人头。

对线期iG三路优势,同时隐形刺客也压制了打野的谜团,Royal十分被动。

9分钟iG强冲上路二塔杀掉了兽王,Royal亮起三本TP留下萨满和隐形刺客。10分半Royal在上路抓到了冥魂大帝,同一时间iG杀死了中路的斯温,火枪谜团复仇之魂三人想强留先知,黑鸟一发成色十足的大招秒掉了复仇之魂和火枪,隐形刺客则切掉了谜团,Royal溃败。

14分钟iG打掉肉山,黑鸟带上了不朽盾。15分钟Royal开雾冲天辉下路野区,迎面破雾的是隐形刺客,他撒下烟幕后马上撤退,黑鸟趁机杀死走位靠前的复仇之魂,Royal只能撤退,iG顺势拔掉夜魇下路二塔。

18分钟Royal冲向中路强行开团,复仇之魂舍命换掉了萨满,兽王则和黑鸟的不朽盾一换一。19分钟iG于夜魇中路高地下主动发难,复仇之魂和兽王再度去世。双方的经济差距已经达到了12000+!Royal举步维艰。

22分钟iG突袭夜魇上路高地秒掉了斯温,复仇之魂救人不成也送了自己的命。23分钟双方于下路交战,隐形刺客发动绝杀秘技换掉谜团,冥魂大帝则砍死了复仇之魂。

25分钟iG打掉肉山,黑鸟带盾冥魂大帝带奶。26分钟iG集合中推,无路可退的Royal选择绕后,谜团拉大帮助队友耗掉了黑鸟的不朽盾,可复仇之魂和兽王却死于乱军之中,iG转战下路高地再杀谜团斯温,自知无力抵抗的Royal打出GG。

第二局

Royal在天辉方,iG在夜魇方。分路方面,中路是小小对阵白虎。下路是水人萨尔对阵黑贤上古巨神小强。上路是滚滚和谜团对阵小黑。

1分钟小强上古巨神和黑贤在断完兵后冲塔杀掉萨尔拿到FB,随后上古巨神TP上路,1分半小强和黑贤冲塔再杀水人,黑贤也被防御塔砸死。2分半下路的水人再度阵亡。

5分钟上路爆发赏金符争夺战,Royal杀死上路巨神后控到两个神符。

对线期iG在上下两路取得了优势,中路是白虎和小小差距不大。

9分半小小来到上路杀掉了上古巨神,白虎则在中路射杀了补等级的萨尔,10分钟白虎越过中路一塔杀死滚滚,iG顺势拔掉了天辉中路一塔。11分半Royal尝试推上路二塔,iG赶来防守,谜团萨尔交大配合小小的VT二连秒掉了小黑。

13分钟白虎先手神箭接星落单杀了下路的水人,随后白虎TP上路配合小黑再干掉谜团滚滚和小小。

16分半iG突袭天辉下路野区杀死了滚滚和萨尔,暴躁的水人变成白虎跳入iG人群之中,可水人一通输出没有杀死iG任何一人,在水人变回本体后小黑白虎合力将其击杀。

19分钟分半iG为白虎带上不朽盾后抱团拔掉天辉中路二塔。21分半iG入侵天辉上路野区,水人虚灵变体攻击二连秒掉小强,白虎开启BKB射杀了萨尔,,小小二度切入后用VT二连耗掉了白虎的不朽盾。

23分半iG在抓到滚滚后再推上路高地,谜团果断拉大却被黑贤的真空打断,白虎跳上高地换掉谜团小小滚滚三人,滚滚买活,黑贤拉墙接小强穿刺再杀滚滚和水人,iG推平上路高地后安然撤退。

27分半iG平推天辉下路高地,白虎开启BKB射杀小小,水人和滚滚则切掉了小强,稳健的iG再次选择撤退。

28分半iG开雾摸到中路,准备用甲盾冲击清兵的滚滚撞到小强的尖刺外壳上,滚滚直接去世,iG拔掉天辉中路高地塔。30分钟Royal冲入己方上路野区,谜团开着BKB就是找不到拉大的机会,iG轻松杀死萨尔和滚滚后转战下路,这一次谜团拉到了白虎,黑贤则用真空再次打断谜团大招,在五人团灭的情况下Royal打出GG,恭喜iG晋级ESLONE伯明翰站中国区总决赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章