DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> KG签证出错差点无法回国微博怒怼旅行社

KG签证出错差点无法回国微博怒怼旅行社

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-12 17:39:49 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读KG此次前往迪士尼Major的签证已经在肆零零电竞的帮助下全部搞定..

DOTA2是一个世界性的游戏,全世界各地都有众多的玩家,因此dota2的大型比赛每次都能看到各个国家的队伍和面孔。然而对于很多实力强劲的战队来说,前往国外参赛的签证一直是一个坎,甚至导致了很多强队实力大幅下降无缘冠军,着实令人惋惜。

TI2是国际邀请赛首次在美国举办,当时全世界的dota战队都为了这个史无前例的百万奖金赛事而疯狂,拼了命的想要打进正赛,但万万没想到签证竟然成了最大的拦路虎,TI2赛前,受到V社直邀的东南亚战队Team MUFC全队被拒签,拉开了DOTA2的签证血泪史大幕。让中国玩家最记忆犹新的当属TI6的签证问题,当时在VGR效力还是新人的皮鞋yang被美国拒签,然后VGR无奈的召回“家里有事”的nono,最终TI一轮游;同样遭受重创的还有当时非常被看好的LGD战队,队内的玄月被多次拒签无缘TI,LGD因此在TI6遭遇了TI3以来最大的失败。

近些年电竞职业化一直在不断完善,但签证依然是横在很多队伍面前的大敌,去年ESL汉堡站的时候,EG的Sumail因为签证被拒无法前往德国参赛,今年年初的时候,打进梦幻联赛Major的Ehome和打进Minor的RNG也先后遭遇了签证问题,甚至无奈的微博求助。

接下来马上将要进行的官方Major大赛是法国迪士尼Major,中国队有VG、LGD和KG参赛,本赛季剩下的官方比赛不多了,但是目前中国确定直邀的只有VG一支,所以如果打进了Major和Minor却因为签证无法参赛最终导致无法直邀那可就太冤了,就拿最近状态非常好的KG来说,目前KG积990分,只要迪士尼Major发挥正常拿个前四,基本上直邀就比较稳了。

然而KG的签证之路并非一帆风顺,刚刚KG的经理就发文抨击了之前为他们办理签证的公司,KG方面称这个旅行社之前为他们办理斯德哥尔摩梦幻联赛Major签证就狠狠坑了他们一次,签证办理出错导致他们上不了飞机,回来投诉问题这个旅行社还来回扯皮。联想到之前Ehome办理签证也遇到了很多问题,国内战队在办理签证的时候确实需要小心一些,因为一旦出问题比赛打不成那就很难受了。

刚刚我们也是得到了一个内部消息,KG此次前往迪士尼Major的签证已经在肆零零电竞的帮助下全部搞定,肆零零电竞观赛团是一个专注于DOTA2线下赛事的观赛旅行团,与各大职业战队,解说,选手均有着密切的合作,曾经TI8帮一位美签加签都被拒的7天加急出了加签。这次迪士尼Major也有组织电竞旅行团,感兴趣的水友可以点击这里了解。

今年TI9在上海举办,因此广大中国队是无需担心签证问题了,唯一的疑问是中国队到底能直邀几支?目前来看LGD和KG直邀的可能性最大,Ehome则比较危险。后面仅剩下震中杯和迪士尼两个大型Major赛事,其他中国队真的需要加把劲去拼一把,8月的上海,CN DOTA的荣耀就靠你们了!

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章