DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WSOE详情:SumaiL与RTZ参与现场表演赛

WSOE详情:SumaiL与RTZ参与现场表演赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-11 11:05:55 作者:翻车侠 来源:MAX

导读WSOE赛事详情公布SumaiL与RTZ将参与现场表演赛..

本周末,WSOE #6即将于拉斯维加斯举办,其中作为卫冕冠军的TS战队受到主办方邀请,将直接晋级决赛,等待与挑战者进行BO7大战。而今天,主办方公布了这次比赛的一些详细信息。

首先是奖金分配:

冠军 – $50,000

亚军 – $20,000

季军 – $10,000

殿军 – $7,000

第五名 – $5,000

而除了常规的名次奖金之外,WSOE主办方还提出了特别悬赏,本次比赛中“单场最多击杀”、“单场最多助攻”、“被观看次数最多的Twitch瞬间”以及“单场最高GPM”都能够获得2000美元的奖金,也是非常有意思的奖励。

除此之外,主办方还特别邀请了EG战队的选手SumaiL、RTZ以及教练Bulba前来现场。其中SumaiL和RTZ将会作为特邀嘉宾参与到决赛前的表演赛当中,另外Bulba还会与SumaiL一起担任比赛的解说。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章