DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 赛程冲突!五支战队退出ESL One孟买站

赛程冲突!五支战队退出ESL One孟买站

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-11 10:14:14 作者:Johnny 来源:MAX

导读五支战队因赛程冲突退出ESL One孟买站..

由于赛程冲突,5支原定参加ESL One孟买站的队伍将被迫退出本次比赛,这些战队包括:NiP、Alliance、Gambit、Chaos和J.Storm。在此情况下Team Team被邀请参赛,如此一来参赛队伍的数量减少为8支,分组也将进行相应的调整。 

ESL One孟买站的最终参赛队伍有8支,即之前确定的7支——Mineski、Na'Vi、Pango、coL、KG、Signify、TNC,以及新加入的Team Team。其中半数的队伍都已获得MDL巴黎Major的参赛资格。

NiP、Alliance和Gambit刚刚获得了Dota PIT Minor 2019的参赛资格,而由于两项比赛是背靠背进行,他们都选择去参加位于克罗地亚的官方赛事。

ESL One主办方称:

尽管各方都进行了努力并希望他们能够同时参加两项比赛,但我们最终没能达成一个令所有人都满意的解决方案。官方巡回赛是所有职业队伍的重中之重,我们非常理解他们的决定。

Chaos和J.Storm也由于其他的原因放弃了本次比赛。

Chaos战队声明:

很遗憾我们将无法参加ESL One孟买站。虽然我们认为这是一次绝佳的线下赛事,但官方巡回赛的赛程让我们无法脱身。我们认为放弃本次比赛、将精力集中到训练和提升化学反应上来是更好的选择,以免队伍过于疲劳。我们在此对计划前往现场观战的粉丝表示歉意。我们希望主办方之间能协调好赛程并考虑选手们的疲劳状况,在以后避免这种情况的发生。

J.Storm则是由于要参加在拉斯维加斯举办的WSOE而放弃比赛。

由于战队数量的变化,本次比赛赛制也进行了相应的调整。小组赛阶段,8支参赛队伍将分成两组进行GSL双败赛,比赛结果将决定队伍排名,小组赛不淘汰队伍,所有8支队伍都将进入主赛场NSCI圆顶体育馆参加正赛。主赛事则没有变化,仍将于4月19-21日举行。

ESL One孟买站分组情况:

A组

Natus Vincere (独联体)

TNC Predator (东南亚)

compLexity (北美)

Team Team (北美)

B组

Keen Gaming (中国)

Mineski (东南亚)

The Pango (独联体)

Signify (印度)

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章