DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Rtz称北美一个Major名额就够 ppd隔空暗讽

Rtz称北美一个Major名额就够 ppd隔空暗讽

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-10 11:43:45 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读本赛季最后一个Major已经花落莫斯科震中杯..

本赛季最后一个Major已经花落莫斯科震中杯,在EPICENTER宣布举办Major的同时还发了一条投票推特表示“欧洲独联体中国三个名额看起来很公平”。不过前几日震中杯官方突然发消息称:在和V社沟通后,欧洲中国独联体都将只分配两个Major名额,多出来的三个名额将由V社随后分配。

目前还不太清楚V社亲自来分配名额的动机是什么,因为之前的几个Major基本都是北美欧洲中国三个名额,V社这次介入难道是担心北美的名额被独联体拿走一个?

许多玩家和职业选手都对于V社这次的介入议论纷纷,但是有一个人并不担心,那就是“山丘之王”Rtz,Rtz公开表示“给北美一个名额就行,我不在乎”,看来Rtz对于EG在北美的实力还是很有信心的,但也有留言给他泼冷水称“你上次震中杯可表现的不怎么样”。

在Rtz此番言论发表不久后,前EG队长ppd坐不住了,隔空喊话rtz“让EG来欧洲区打预选吧,那会很有趣”。ppd目前效力于欧洲区的NiP战队,迪士尼Major他们未能出线,不过随后顺利打进了深渊联赛Minor。

打进了迪士尼Major正赛的EEsama最近声音也很大,在和ppd一起批评了深渊联赛欧洲区预选使用单败赛制后,这次又把矛头对准了比赛赛制,他表示GSL赛制的小组赛和淘汰赛败者组首轮BO1所产生的的不确定性导致很难衡量各赛区的实力。

随着比赛的临近相信很快V社就会给出最终震中杯的名额分配情况,有业内人士在推特上指出,这次V社之所以介入可能是因为震中杯官方想要改变之前的名额分配还公开发了推特,而V社并不认可震中杯此前的名额分配意见。大家觉得最终震中杯的名额分配会是什么样呢?