DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL伯明翰中国区预选赛今夜一触即发

ESL伯明翰中国区预选赛今夜一触即发

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-10 10:24:29 作者:火猫TV 来源:本站原创

导读ESL伯明翰中国区预选赛将于4月10日开赛..

由火猫直播全程直播的ESL One伯明翰中国区预选赛将于4月10日开赛。参赛队伍有EHOME、KG、IG和皇族。

ESL One伯明翰中国区预选赛信息

赛制:两支队伍受到直接邀请,两支队伍由公开赛选出。比赛采取双败淘汰赛,除总决赛是BO5以外所有比赛都是BO3,胜者组冠军拥有一个胜场优势。

日期:4月10日-4月12日

赛程信息:

ESL One伯明翰站将于5月28日至6月2日在英国伯明翰进行,这是ESL今年第三站DOTA2赛事。就EHOME来说430和xiao8的联手算是一大看点,而之前在的PIT Minor中,430的表现也算的上是队内大腿。皇族在赛前也做出了人员上的调整,897因为个人原因申请了休息,比赛将由“严父”Sakata替补出战。四支战队谁能获得前往英国伯明翰的机会,就让我们拭目以待!

关注火猫直播精彩赛事不容错过!

官方直播间:http://www.huomao.com/zt/Birmingham.html?room_number=9755

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多