404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 创意工坊推出新地图 所有饰品自由搭配

创意工坊推出新地图 所有饰品自由搭配

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-10 9:55:31 作者:米店 来源:VPGAME

导读创意工坊推出新地图所有饰品自由搭配..

作为一个有着强大饰品系统的游戏,DOTA2中的英雄能够通过饰品获得翻天覆地的(外形上)的改变,因此有很多玩家都会热衷于通过自己搭配饰品,创造出自己喜爱英雄独一无二的造型。

不过有一个非常现实的问题,就是DOTA2虽然存在着大量“物美价廉”的饰品,但更多的优质饰品都由于各种原因价格居高不下,对于囊中羞涩的玩家来说显然不可能一个个购买下来尝试。DOTA2游戏虽然有单件、整套饰品的试穿功能,但并不具备混搭试穿功能,这是很多饰品爱好者所苦恼的。

最近,DOTA2创意工坊上线了一个新的自定义地图《刀塔装扮屋——遗迹暖暖》。

根据作者所介绍的,在这张地图中,玩家可以选择DOTA2中的任何一个英雄,使用其所有饰品进行试穿,想怎么混搭就怎么混搭。

当然,由于近几年不朽饰品的大量出现,很多玩家在同一个部位的饰品选择上都会优先考虑不朽或者至宝。但DOTA2的饰品中还有非常重要的一个系统——宝石系统。尤其是TB至宝、DIY信使,不同的棱彩宝石、虚灵宝石都会带来不同的效果,因此提前试穿就显得非常重要了。(不过目前宝石系统尚在开发中)

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx