DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One伯明翰站中国区预选明日开始!

ESL One伯明翰站中国区预选明日开始!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-9 15:34:08 作者:shower 来源:MAX

导读ESL伯明翰站中国区预选明日开始..

ESL One伯明翰站中国区预选赛将在明日开始,两支直邀战队KG、EHOME,以及两支海选出线战队Royal、iG,总共四支战队将一同争夺唯一一个预选赛出线资格。

ESL One伯明翰站中国区预选参赛战队

本次预选赛为双败赛制,总决赛Bo5且胜者组将有一个胜场优势,其余比赛均为Bo3。KG战队将在首轮对阵Royal,而EHOME将对阵iG。

两支直邀战队皆在本赛季多次参加官方赛事,其中KG不久前在斯德哥尔摩Major上击败过Liquid、EG等强敌,最终取得了并列五六名的佳绩。EHOME虽然因为客观原因进行了一系列人员调整,磨合状态有了较大下滑,但他们还是顽强的打进了Dota Pit Minor。

挑战他们的两支海选队伍将是iG和Royal。iG在本赛季重建后一直处于上升态势,其中一二号位的发挥屡次让观众们感到惊喜。Royal作为RNG的青训队,最近也是风头正盛,不久前他们打进了MDL巴黎Major和Dota Pit Minor的中国区预选。今日,Royal宣布897暂时休息,曾经iG.V的老将Sakata将代表他们参加本次预选赛。 

ESL One伯明翰站中国区预选对阵图

4月10日

18:00 KG vs Royal

18:00 EHOME vs iG

20:30 胜者组决赛

20:30 败者组第一轮

4月11日

18:00 败者组决赛

4月12日赛程

18:00 总决赛

ESL One伯明翰站的线下赛将在5月28日-6月2日进行,本次比赛虽然不是官方赛事,但却聚集了当今世界的顶级队伍。无论是证明自己,还是学习他人,ESL One伯明翰站都是最好实战场所。

ESL One伯明翰站直邀战队

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章