DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 小B神如愿复出!加入Infamous战队

小B神如愿复出!加入Infamous战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-9 10:13:29 作者:川木 来源:MAX

导读小B神如愿复出加入Infamous战队..

TI8预选后沉寂至今,饱受伤病困扰的Black^终于再一次获得了表现的机会。

新赛季换人规则出台以来,各队换人频繁,然而Black^却始终无人问津。心系刀塔的他也一度尝试过解说的工作。重庆Major后,Black^在社交平台表示将不再参加任何解说相关工作并且专注于个人训练,以期不日重返职业舞台。临近赛季尾声,Infamous决定给予Black^一个机会。

作为上一个Major新军之一,Infamous的表现可圈可点。在经历了一系列的人员调动后,Black^将作为受邀战队Infamous的一员,飞往拉斯维加斯参加第六届WSOE(World Showdown Of Esports)。 

始办于18年10月的WSOE作为一个带有一定表演性质的赛事,邀请了多种电子竞技项目中的各路好手来到曼哈顿海滩,拉斯维加斯等地进行角逐。第六届的WSOE也是自第一届以来第二次刀塔项目的举办。

美国西部时间4月13日开始,各大战队将一决雌雄。等待他们的将不只是十万美元的总奖池,还有志在卫冕的霸主Serenity以及残酷的BO7总决赛。

第六届WOSE————Serenity's Destiny参赛队伍:

Serenity

J.Storm

TEAM TEAM

GGNGG

Infamous

另附Infamous战队现有阵容:

1- Oliver

2- Black^

3- Papita

4- Biver

5- MoOz

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章