DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯名额有变!所有赛区暂定两个席位

震中杯名额有变!所有赛区暂定两个席位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-9 9:15:43 作者:Johnny 来源:MAX

导读震中杯名额分配所有赛区暂定两个席位..

震中杯主办方对震中杯的名额分配做出调整,欧洲区、中国区、独联体区的参赛名额暂时会被削减至2个。

今年3月,震中杯组委会宣布本届震中杯将会在6月22日至30日于莫斯科举行。本次震中杯也是本赛季最后一个DPC赛事。当时的名额分配如下:

欧洲区:3

独联体区:3

中国区:3

东南亚区:2

北美区:2

南美区:2

最后一个名额则会分配给Minor冠军。

以往Major的参赛名额会在前一个Major之后确定,而震中杯在公布赛事日期的同时就公布了各赛区的参赛名额。已经进行的三个Major和震中杯Major大同小异,唯一的调整就是独联体区名额由2个增加至3个,而北美区名额则由3个削减至2个。然而现在的情况是,欧洲区、独联体区、中国区的名额都被削减为2个。根据震中杯主办方的消息,这样的变动是因为 “对各赛区名额分配感到不确定”。震中杯主办方是在和Valve进行了交流之后才做出这样的调整。

在各赛区名额修改的同时,Valve将会负责最后三个席位的分配。

由于我们(震中杯主办方)对名额分配感到不确定,在与Valve就此事进行交流之后,我们决定做出调整,欧洲区、中国区、独联体区将会在预选赛拥有2个名额。Valve会在之后分配剩下的三个名额。

随之而来的问题就是剩下的三个名额究竟会花落谁家。北美区是名额被削减的赛区,同时也是V社所在地,因此他们很可能得到一个名额。当然根据惯例,Valve也可能会根据之前的DPC赛事成绩分配三个名额。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章