DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(4月8日):清明节见闻

每日吊报(4月8日):清明节见闻

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-8 17:48:01 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读不是吊编不喜欢奔驰,只是多年过去,也只开过拖拉机..

又到了周一,三天的清明假期感觉还没开始就结束了。

每逢节假日,总觉得别人的生活特别的丰富。

 

有去周边大学,回忆青春味到的。

有呆在家里,熟读经典的。

有约个姑娘,弄得她又哭又笑的。

更有甚者,还有在ATM跟前求婚的, 

而吊编,只能默默的对着服务器,被当猴耍。

说真的,别说看微博朋友圈这些社交平台,就是偶尔看看屌报群,都能让屌编羡慕不已。

拔剑四顾心茫然,原来只有我自己是个没门路的屌丝。

其实吊编觉得,这个社会最惨的,还是那些放假还要加班工作的人。

在别人都享受假期的时候,她们仍然会走上街头,用心帮助那些节日里的孤独人。

好了,我们言归正传。

深渊联赛Minor:RNG与EHOME晋级正赛

深渊联赛在假期的头一天落下帷幕,最终,RNG与Ehome携手拿下了本次Minor的参赛资格。

作为晋级Major的最后一个机会,这一次的两支中国战队,能否最终再一次走到最后呢?

这个比赛过后,巴黎迪士尼Major就离我们越来越近了,如果不出意外的话,到时候会有两位吊编亲临现场,如果大家想要什么现场福利,最近可以在吊报或者黄社长微博下面提一提,都会尽量满足大家。

当然了,主要还是要感谢一下零零漆电竞观赛团的赞助。

0.jpg

之前的Ti8,重庆major,吉隆坡Major的电竞观赛团都非常成功,大家如果经济条件允许,想去现场的可以关注一下,说不定到时候还能活捉九吊,看看谁才是老司机

传说中的电车痴汉?

是不是上错车了?这并不是SNIS路839号公交啊。

刚看群里的时候,忽然有人提到了大吊,

话说当年大吊真的蛮喜欢初逃的,不过不知道长熟之后的初逃,大吊会不会还喜欢了。

其实喜欢不喜欢的,就和纸上谈兵一样,并没有什么用武之地。

犹记得大吊成天看初逃酱的那阵子,5400才刚刚写下自己的退役书,标题是《不知道我的退役会有人在意吗?》

然而多年过去了,吊编还都是老样子,而5400已经领证了, 据说还是一个97年的妹子。

不说5400,就是现在这些00后,都着实让屌编羡慕不已。

 

 

羡慕别人的青春无敌与家境殷实。

不是吊编不喜欢奔驰,只是多年过去,也只开过拖拉机。

我们继续说清明假期,话说有网友在假期出游期间,偶遇到了苍老师。

怀孕的苍老师并没有任何的不耐,满足和网友合影的要求。

这才是真正得德艺双馨!

据说在邻居那边,只要有钱,假期是可以带着老师一起出游的。

用群友的原话说,这个价钱,真的比国内被直播哄抬的X价不知道良心多少。

当然了,除了正能量,负能量也不少。

据说是某鱼一位主播,不知道说什么,总觉得这种人好可怕。

女人看韩剧要浪费好多纸,男人看日剧又何尝不是呢?

当然了,看游戏就省多了,毕竟耐斯,垫底,性能强。


作为一个小龙人,话说吊编已经好久没有看龙神直播了,偶尔看直播也是川菜榨菜品一下。不知道是不是年纪大了,评论里有过三十的老哥给说说么?

刚在网上看到一个雕哥的贴子,

其实吊编觉得雕哥还是太较真了,没必要为一条弹幕解释这么多,其实这种一笑而过就好,以甲哥的性格估计也不会介意。

话说感觉甲哥不知道是不是吊报看多了,查封的水友也都提高了。



作为曾经的老将,感觉雕哥马甲这些如今算是过的不错的了,

作为曾经的绝代双骄,看看如今的大妈和dendi,真的让人唏嘘不已。

话说最近Dendi在接受采访的时候,说自己在中国有很多故事,吊编毕竟好奇,大家觉得Dendi在中国都有哪些故事呢?

今天就到这吧,下面这些选项,你认为哪个才是恰到好处?

福利:

台湾小姐姐雨蔓 ​​​​



相关文章