404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi队长因病休息 Misha替补ESL孟买站

NaVi队长因病休息 Misha替补ESL孟买站

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-8 10:14:35 作者:Y酱 来源:MAX

导读NaVi队长SoNNeiKO因病休息Misha替补参加ESL孟买站..

Na'Vi这个赛季目前为止的表现并不理想,队魂Danil ‘Dendi’ Ishutin离开后重组的Na'Vi 并没能在各个赛事中都拿到一个稳定的名次。从赛季初拿到第一个Major的参赛名额,到前不久错失Minor的参赛资格,Na'Vi的成绩可谓经历了一番大落。

队伍经理Igor ‘caff’ Sydorenko昨晚发布了新闻稿,称这样的成绩并不是因为缺乏训练。“我看到有很多人说Na'Vi对于Major做的准备不够充分,但我想说我们提前了20天就开始训练,最后7天则潜心于训练营里。但是在比赛中的确是犯了一些错误,因此没有拿到想要的成绩。”Caff针对斯德哥尔摩Major拿下倒数前四的成绩如是说。

从Major回来后的Na'Vi看起来已经彻底脱离了版本,他们常常在BP阶段就处于下风,先后无缘了MDL巴黎迪士尼Major和Dota PIT Minor。Caff说,“在Minor预选赛的时候整支队伍已经心力交瘁,所以没能拿到名额。这的确很让人沮丧,但我们还会继续努力。”在声明中,他还宣布了队长SoNNeiKO的暂时休息。

由于某些原因,在接下来的ESL One孟买站和伯明翰的预选中Mikhail ‘ Misha’ Agatov将代替SoNNeiKO出战。

Na'Vi将在下周前往印度参加奖金30万美元的ESL One孟买站,前ESPADA和Winstrike的辅助选手Misha将要代替因健康问题无法出场的SoNNeiKO参加比赛。Misha将从今天的ESL One伯明翰站预选赛起为Na'Vi做替补,而在孟买的比赛结束后暂时休息的队长将会回归。

“这一决定是在预选赛前就做出的,与健康原因以外的任何问题都无关。在从印度回来后我们队将继续以完整阵容参加比赛。”队伍经理说到。

Na'Vi 临时阵容:

Vladislav ‘Crystallize’ Krystanek

Idan ‘MagicaL’ Vardanian

Evgeniy ‘Blizzy’ Ree

Evgeniy ‘Chuvash’ Makarov

Mikhail ‘Misha’ Agatov

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx