302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> BOOM ID三入Minor TNC再次无缘官方赛事

BOOM ID三入Minor TNC再次无缘官方赛事

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-7 13:13:25 作者:翻车侠 来源:MAX

导读BOOMID三入Minor..

DOTA PIT Minor东南亚赛区预选赛战罢,BOOM ID过关斩将第三次杀入本赛季的Minor级赛事,而TNC于淘汰赛第二轮爆冷负于刚刚重组完毕的WG.U战队,连续两轮无缘官方赛事。

在淘汰赛首轮BOOM ID遭遇了此前在预选赛中表现不错的菲律宾新队Neon,第一局比赛BOOM ID在线上取得优势后限于黑鸟的拆迁能力迟迟无法拿下比赛,Neon依靠无解肥巨魔苦苦支撑,随着比赛继续进行,BOOM ID的斯温黑鸟黑贤三核把握正面团战的优势,最终击溃Neon拿下第一局。第二局BOOM ID的火猫圣堂双核从前期开始就打穿了对手,Neon没能等到水人成型就打出了GG。

在第二轮的比赛中BOOM ID同样以一个漂亮的2-0带走了同为印尼战队的EVOS。而TNC则遇到了WG.U战队,在不久前,Ohaiyo和YamateH两位马来西亚老牌大神加入了这支队伍。第一局WG.U选出复古的巨魔卡尔双核,TNC则是一套四保一美杜莎的阵容,但TNC的一号位大圣和三号位电魂并未能威胁到WG.U双核,贯彻完美节奏的巨魔卡尔带队杀穿TNC拿下比赛。第二局保加利亚老将Nikobabby操刀蚂蚁打出16-2的爆炸数据,TNC在关键时刻决策失误彻底葬送了比赛,WG.U与BOOM ID会师决赛。

在出线之战中BOOM ID双核齐发威,第一局Dreamocel的斯温表演了教科书式的打狗攻略,WG.U全场挨揍无力还手。第二局Mikoto的圣堂从线上开始就死死压制对手的中单死亡先知,在13-0的怪物圣堂的带领下BOOM ID以三战六场全胜的战绩晋级DOTA PIT Minor

BOOM ID是一支于2017年初组建的印尼战队,尽管队伍组建时间不短却一直没有任何拿得出手的成绩,他们唯一的特色是阵容相对稳定,目前队伍中的五位选手除了中单Mikoto之外都是在2017年开始就效力于BOOM ID。在本赛季他们终于有了突破,先后杀入了PGL布加勒斯特Minor和SLi基辅Minor,虽然都以一轮游的战绩惨淡收场,但作为一支常年游离于预选赛的队伍,线下赛经验就是最宝贵的东西。DOTA PIT Minor将是他们本赛季参加的第三次Minor级赛事,期待他们能有突破。

BOOM ID阵容名单

Dreamocel

Mikoto

Fbz

Jhocam

Khezcute

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx