302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NiP与Alliance杀出Pit Minor欧洲区预选

NiP与Alliance杀出Pit Minor欧洲区预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-7 12:59:50 作者:川木 来源:MAX

导读NiP与Alliance杀出PitMinor欧洲区预选..

今日凌晨,Dota Pit Minor预选赛圆满结束。在各大赛区已经确定名额的情况下,欧洲区的战队们为争夺最后的两个席位殊死一搏。

虽然近日刀塔的服务器问题为全球的玩家都带来了不小的麻烦,但万幸的是职业选手们体现出了应有的心理素质与比赛专注度。作为预选赛欧洲区最大的黑马,由芬兰、德国、乌克兰选手们组成的国际纵队Goblin Legs凭借着辅助位上屠夫王Qupe的发挥一路高歌,强如Ninjas In Pyjamas和Alliance,也在对阵他们时毫不犹豫地将屠夫送上第一轮的ban位。

在胜者组决赛上Goblin Legs 0-2负于Ninjas In Pyjamas,NiP得以率先晋级。这将是Ppd的战队本赛季第二次的minor之旅。而掉入败者组决赛的Goblin Legs则碰上了另一个大热门Alliance,在第一局被Alliance一路领先平稳拿下后,Goblin Legs祭出小黑体系并优势在握。可惜在经济领先近万的情况下被Alliance连续团战得手,最后推家告负。惋惜的同时也不得不为Alliance的精彩团战拍手叫绝——Alliance成为欧洲区第二支晋级队伍。 

值得一提的是Alliance的替补C位Madara表现上佳。在miCKe宣布因伤暂休后,Madara在近几周迅速地融入到了Alliance的大家庭中。当初宣布Madara暂任替补的时候,Alliance官方宣称miCKe需要一个月左右的调养时间。然而现今miCKe的伤情吉凶未卜,Madara又成功帮助队伍打进线下正赛,征战克罗地亚名单,想必不会有很大的悬念。

Dota Pit Minor将在克罗地亚第二大城市斯普利特开战。从当地时间的4月22日开始,一直举办到4月28日。

Dota Pit Minor参赛战队名单与赛区:

EHOME(中国)

Royal Never Give Up(中国)

Ninjas In Pyjamas(欧洲)

Alliance(欧洲)

Gambit Esports(独联体)

Forward Gaming(北美)

Pacific Esports(南美)

Boom ID(东南亚)

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx