404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 邪恶天才报到!EG受邀参加ESL伯明翰站

邪恶天才报到!EG受邀参加ESL伯明翰站

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-6 9:11:46 作者:Johnny 来源:MAX

导读EG受邀参加ESL伯明翰站..

ESL One伯明翰2019参赛名单中再添一支顶级战队。北美巨头Evil Geniuses确认将于下月参加本届ESL One,这也让此次非官方赛事坐实“幻神竞技场”之名。

Evil Geniuses 在本赛季发挥出色,在两次Major都打进前三,并提前确保了TI9的参赛名额。目前EG战队排在积分榜的第四,有望在接下来的赛季冲击更高的排名。

去年的ESL One伯明翰2018,TI5冠军的表现令人失望,最终排名垫底。也正是在这次比赛结束之后,EG和OG掀起了换人风波。不过从事后来看,大家对此一点都不意外。

大家都毫无疑问地认为,今年EG将卷土重来,拿到比去年更好的成绩。

ESL One伯明翰2019参赛战队

2019年5月28日至6月2日,来自全球的12支战队将前往伯明翰,为300,000美元的奖金展开争夺。其中8支队伍直接邀请,剩余4支队伍将在美洲、东南亚、中国和欧洲(包括独联体)四个赛区决出。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx