DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 再出国门!RNG击败EHOME晋级minor正赛

再出国门!RNG击败EHOME晋级minor正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-6 8:55:23 作者:翻车侠 来源:MAX

导读RNG击败EHOME晋级minor正赛..

Dota Pit Minor中国区预选赛胜者组决赛,RNG 2-1击败EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第三位)率先出线。第一局RNG依靠Monet的无解肥电狗打出教科书带线牵制效果拿下比赛。第二局EHOME通过冥魂大帝和影魔在线上打出优势,并于20分钟打爆RNG扳平比分。决胜局RNG复古的主宰卡尔双核平稳渡过前期,在节奏不断的情况下压制EHOME,率先从中国区预选晋级Minor正赛。

第一局

RNG在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,中路是电狗对阵瘟疫法师。下路是火猫复仇之魂对阵潮汐发条。上路是小牛先知对阵恐怖利刃和神谕者

3分钟小牛游走到中路帮助电狗杀死瘟疫法师拿到FB,5分钟小牛再度来到干掉了瘟疫法师。对线期RNG在中路取得了一定的优势。

10分钟RNG在下路先后杀死了潮汐和发条。15分钟RNG尝试突袭中路,神谕者用大招救下被集火的瘟疫法师,EHOME回头反杀复仇之魂和小牛。

18分钟RNG在下路主动发难,火猫舍命拼掉了潮汐和瘟疫法师,双方的经济差距不断扩大,RNG双核依然在快速发育,而EHOME只有恐怖利刃可以刷到钱。

21分钟EHOME在潮汐的带领下抓到了下路的复仇之魂,随后天辉下路一塔轰然倒塌。26分钟EHOME抱团摸到上路,恐怖利刃化身大恶魔点死先知,神杖小牛连续起飞依然难逃一死。

在不断的带线过程中RNG已经取得了20000+的经济优势,EHOME真的毫无办法。40分钟RNG集合打二代肉山,发条在万军之中勾入人群抢到了不朽盾,恐怖利刃点死了小牛,小牛立刻交出买活。可EHOME无人可以处理电狗,Monet打满输杀死潮汐和恐怖利刃,潮汐交出买活依然难以扭转局面,在潮汐买活死之后EHOME打出GG。BO3的比赛RNG先赢一局。

第二局

EHOME在天辉方,RNG在夜魇方。分路方面,中路是影魔对阵帕格纳。下路是老鹿对阵蝙蝠末日。上路是冥魂大帝冰龙土猫对阵幽鬼祸乱之源

4分半土猫游走到中路帮助影魔拿到了帕格纳的FB。6分半土猫先手翻滚配合队友的输出杀掉了上路的幽鬼,影魔赶来两炮压死末日。7分钟老鹿冥魂大帝和土猫同时来到中路,毫无警惕之心的帕格纳和祸乱之源双双阵亡。

尽管开局Ehome取得了5-0的人头优势,但整体经济却并不领先多少。

8分钟EHOME奔赴上路杀死了幽鬼和祸乱之源,RNG则通过蝙蝠大招留下了影魔,总算是开张了。9分钟幽鬼帕格纳蝙蝠三人强冲上路一塔杀死了老鹿,影魔打满输出将RNG三核送回泉水。

13分钟EHOME在夜魇上路野区抓到了落单的蝙蝠,冰龙交大留下末日,老鹿化身煤气罐炸死祸乱之源,末日交出买活TP圣坛用自己的命换掉了冰龙和老鹿。17分钟EHOME在抓到帕格纳和蝙蝠后又合力拔掉了夜魇下路二塔。

19分钟EHOME在肉山巢穴门口杀掉了末日和祸乱之源,在影魔带盾的同时RNG的绝对核心幽鬼也在下路白给。EHOME顺势中推,老鹿换掉蝙蝠骑士后EHOME佯装撤退,等到RNG走下高地后EHOME突然回头杀死幽鬼和末日,比赛再无悬念,EHOME骑在RNG高地上肆意妄为,RNG在全员买活阵亡的情况下打出GG,双方战平。

第三局

EHOME在天辉方,RNG在夜魇方。分路方面,中路是幻影刺客对卡尔。下路是冥魂大帝莱恩光法对阵滚滚和蝙蝠。上路是末日对阵主宰和神谕者。

4分半滚滚游走到上路帮助主宰杀死末日拿到FB。6分钟EHOME双辅助来到中路尝试击杀卡尔,卡尔切出幽灵漫步逃生,EHOME只能留个神谕者。7分钟EHOME再次来到中路,这次莱恩带了粉,末日莱恩幻影刺客合力杀死了卡尔,主宰赶来带走莱恩末日。

对线期RNG的主宰卡尔双核经济领先于EHOME的冥魂大帝和幻影刺客。

12分钟双方在中路爆发大战,第一轮交战滚滚换掉了莱恩,滚滚选择买活,主宰交出无敌斩斩杀了末日,主宰冲入人群耗掉了冥魂大帝的第一条命,冥魂大帝站起来的同时蝙蝠拉住了主宰,神谕给上命运敕令也没能将其救下。

16分钟RNG在上路抓到了落单的末日。17分半主宰带队又杀死了下路的幻影刺客和光法,随后中路的神谕者和莱恩换命,一来二去之间RNG取得了4000+的经济优势,EHOME十分被动。

21分钟RNG突袭下路抓到了末日和幻影刺客,EHOME也不甘落后,冥魂大帝带队开雾杀死卡尔。24分钟RNG打掉肉山,主宰带队,随后RNG冲出巢穴杀死光法莱恩,冥魂大帝则和主宰的不朽盾互换,光法买活,主宰斩杀了末日,EHOME节节败退,RNG的经济优势达到了10000+!

29分钟RNG在抓到末日和光法后稳稳耗掉中路高地塔。32分钟EHOME抱团摸到夜魇上路高地,他们选择集火滚滚却被神谕者用大招救下,主宰卡尔回头反杀幻影刺客和末日,EHOME作鸟兽散,光法和冥魂大帝先后被留。

36分钟RNG直奔天辉上路野区,眼疾手快的末日在破雾的一瞬间大到了滚滚,幻影刺客两刀将其爆死,滚滚交出买活,卡尔毁灭三连配和主宰的无敌斩连杀EHOME四人,伴随着卡尔疯狂杀戮的配音,EHOME打出GG,RNG晋级Dota Pit Minor正赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章