DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 过关斩将!Newbee再克IP杀入败者组决赛

过关斩将!Newbee再克IP杀入败者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-5 8:00:43 作者:坏脾气的猫 来源:MAX

导读Newbee再克IamPoint杀入败者组决赛..

Dota PIT Minor中国区预选赛败者组第三轮,Newbee(位于中国DOTA2品牌价值榜第五位)一路过关斩将对上IamPoint。本场比赛Newbee在发条技师配合无解肥噬魂鬼的带领下取得巨大前期优势,从而击败了IamPoint,取得了比赛的胜利。Newbee晋级败者组决赛,离晋级Minor只剩一步之遥,明天他们将与EHOME与RNG之间的败者争夺前往Minor的资格。

IP在天辉方,Newbee在夜魇方。IP选出了虚空假面和凤凰双大招搭配体系,蝙蝠骑士司夜刺客保证先手控制,拉席克提供爆发的阵容。Newbee选出剃刀、噬魂鬼双核心,黑暗贤者、发条技师、祸乱之源辅助的阵容。

IP三符开局。分路选择,上路Stay拉席克、Yoggee司夜刺客对Moogy噬魂鬼、sansheng祸乱之源,中路Metoor蝙蝠骑士对Sccc剃刀,下路idc虚空假面、Hy凤凰对awen黑暗贤者、waixi发条技师。

1分钟,拉席克走位不慎,被噬魂鬼黏上击杀,噬魂鬼获得一血。蝙蝠骑士连续被Newbee双酱油游走,连死三次,Newbee中上两路取得对线优势,经济领先2K。

9分钟,噬魂鬼上路带队推进,祸乱之源和发条技师配合留人能力充足,噬魂鬼上去见人就啃,司夜刺客、凤凰先后阵亡,噬魂鬼轻松推掉上路一塔。

点金手虚空假面中路配合队友,利用大招击杀了剃刀,然而小范围Gank能力上,发条技师和黑暗贤者明显高于司夜刺客和凤凰,两人游走三路,将除了虚空假面外的人都杀了一遍。

13分钟,发条技师带噬魂鬼和黑暗贤者入侵天辉下路野区,蝙蝠骑士拉住了黑暗贤者,在四人包围下,黑暗贤者阵亡。发条技师、噬魂鬼、剃刀将边上的凤凰、司夜刺客击杀,发条技师精准钩中逃跑的拉席克,拉席克阵亡。IP一波3人小团灭,经济落后达到5K。

17分钟,IP集合全员的力量击杀了祸乱之源,负责爆发输出的拉席克再次被针对击杀。IP只能利用带线牵扯发育补经济,点金、狂战斧的虚空假面是IP的能否赢团战的关键。

22分钟,剃刀被蝙蝠骑士拉到高地上,Newbee全员跟上救剃刀,发条技师钩接框救下剃刀,Newbee乘机上高。虚空假面没回来,噬魂鬼如入无人之境,见人就杀,击杀凤凰、拉席克、司夜刺客后完成三杀,虚空假面回城,司夜刺客买活,Newbee才从高地上撤退。

25分钟,虚空假面下河道被剃刀阿托斯先手找到,虚空假面BKB第一波逃跑失败,Newbee直接中路上高。IP利用拉席克买活加上虚空假面的大招击杀了祸乱之源后,Newbee再次撤退。

27分钟,Newbee再次上高,黑暗贤者先手拉墙三人,噬魂鬼、剃刀收割全场,直接破掉了IP上路。Newbee退下高地后转去打盾,虚空选择带线避团,噬魂鬼轻松带盾。

31分钟,带盾噬魂鬼带队下路上高,虚空后排罩大三人,却只能杀死祸乱之源,没有了虚空大招后,剃刀、噬魂鬼正面无敌,将IP全员各杀了一遍。没有大招的虚空、凤凰买活根本制裁不了Newbee众人,噬魂鬼拆掉三路放出超级兵,直接冲脸杀人堵泉水。

33分钟,兵临城下,IP守将只剩虚空假面和司夜刺客,没有翻盘希望,IP直接打出GG。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章