DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL孟买站多战队或弃赛 EE请求替补出战

ESL孟买站多战队或弃赛 EE请求替补出战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-4 14:35:26 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读Mineski成为了本届赛事的最后一块拼图..

随着ESL孟买站宣布了最后一个直邀名额,Mineski成为了本届赛事的最后一块拼图,所有的十二支战队都已经确定了。ESL孟买站将会是ESL在印度举办的第一届大型Dota2赛事,比赛将会在4月中旬,16-21日进行。

十二支战队分别是:直邀的NiP、Alliance、Gambit、coL、Chaos、Na'Vi、Mineski,以及各地区预选赛出来的Pango、J.Storm、KG和TNC,再加上本土战队Signity。这届比赛拥有多支打进Major的战队,可以说成色相当不错。

然而比赛的日期却有些问题,本届比赛结束的日子是21日,第二天就是本赛季第四届DPC赛事的深渊联赛Minor,从时间上不少队伍都有些冲突。

目前Minor的预选赛还没有结束,NiP、Alliance是欧洲区Minor出线的大热门,Gambit、Na'Vi还在欧洲区为门票战斗,再加上北美的J.Storm和东南亚的TNC,这几支队伍都有机会打进Minor。而且在这届Minor中都是夺冠的大热门,走到决赛后时间会非常紧张。

估计到时候会有几支队伍选择弃赛吧,刚刚打进Major的EE很是活跃,在推特上表明自己的队伍可以当一个替补,给Major练练手。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章