302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MP接受老队友Febby采访:你是个好朋友

MP接受老队友Febby采访:你是个好朋友

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-4 10:44:53 作者:Y酱 来源:MAX

导读MP接受老队友Febby采访..

前不久刚离开Mineski处于自由状态的Kim ‘Febby’ Yong-min近日收集了一些来自社区的问题,对自己在MVP Phoenix和Immortals的老队友MP做了一次轻松诙谐的采访。现任Fnatic一号位的MP在老友面前也毫不藏私,对这些问题一一作出了回应。

Febby:你职业生涯中印象最深的瞬间是什么?为什么?

MP:大概是在上海Major拿到第四吧,这个名次简直是最难受的一个。

Febby:真的吗,居然不是TI? 你们TI拿了第五诶……好吧,下一个问题:如果MVP Phoenix的五个人线下真人肉搏,你觉得谁会赢?

MP:QO或者Forev都有可能吧,不过我觉得是Forev。

Febby:为什么不是我!

MP:可能因为你是个弱鸡吧。

Febby:但我这辈子打架都没输过好吗!下一个问题:你觉得Febby这个人作为朋友怎么样?

MP:我觉得你是个很好的朋友啊。

Febby:这个问题里说的是让你详细解释一下。

MP:我们俩在一起比较搭吧,我是个很无聊的人但你老会搞我。

Febby:这就是我是个好朋友的理由?行吧……那你最讨厌对面有什么英雄?

MP:毒龙。

Febby:你不讨厌炸弹人?

MP:其实吧,我对面也不会有人选炸弹人。

Febby:是这么个道理。下一个问题是你的经理Eric问的,他想知道你是怎么做到只喝可乐,睡整整24个小时再醒整整24个小时之后还能保持存活的呢?

MP:我也不知道啊。

Febby:我就知道你会这么说。下一个问题:你对女装的我——Febbyna(译者注:Febby曾在直播中女装,自称Febbyna)有什么想法吗?

MP:恶心的一批。我一般都不看你直播,我挺不过五秒钟,太恶心了。

Febby:要恰饭的呀,如果恶心到你了那可非常抱歉。你为什么总戴着帽子?

MP:可能因为我秃了吧。

Febby:你可根本不是秃了,就告诉打架你其实并不每天都洗头洗澡的事实吧。

MP:哈哈哈,说的是你自己吧!我每天洗两次澡,洗三次头好吗!

Febby:你用快捷施法吗?

MP:不用。

Febby:你喜欢在北美服打吗?

MP:垃圾服,简直是最垃圾的服务器了。

Febby:为啥?

MP:没人好好打啊。

Febby:对于我来说它的训练环境是最艰苦的了,因为我们没有合适的队伍打训练赛。

MP:哦,我以为你在问路人局。

Febby:我问的是整体呀。

MP:行吧,你说的对。

Febby:接下来是个可能有点敏感的问题,但我希望你能实话实说。Reddit上有很多人喷你,你有因此压力很大吗?

MP:没有,我没觉得有多大压力。

Febby:如果你现在没打职业Dota,你觉得自己会在干嘛?

MP:可能是无业游民吧,我不知道我会做啥。

Febby:也许你会参军。

MP:是的,有可能。

Febby:你一起打过的最好的队友是谁?不许说现在的队友,那么答会很无聊。

MP:你希望我选你?

Febby:不,我不想你选我,我想你告诉我你一起打过的最好的队友是谁。

MP:你不会感觉有被冒犯?

Febby:我当然不会了,我觉得你会选Puppey。

MP:并不,是YapzOr。

Febby:YapzOr?!你是故意这么讲的吧!

MP:不啊,真的是。你说你不会被冒犯到的……

Febby:行吧,第二呢?

MP:谁会在乎第二啊!

Febby:我在乎的呀!

MP:嗯……我想想啊。呃……我……呃,我觉得是你吧。

Febby:你能不能别嗯嗯啊啊的?再说一遍,第二喜欢的队友是谁?

MP:是你。

Febby:好吧,那我就尊重一下YapzOr吧。当时你被邀请去Secret的时候有什么想法吗?

MP:那时候Secret在TI应该是第一个被淘汰的吧,所以我没什么感觉。

Febby:但你可是要和Dota2的传奇选手Puppey一队啊!就不激动吗?

MP:并不。

Febby:好的吧,你是真的很无聊。谢谢你花时间回答这些问题,有什么想对粉丝们说的吗?

MP:我估计我总共就只有12个粉丝,但我要谢谢他们的支持。

Febby:你可不止12个粉丝,你有13个。这次采访完你我就也成你的粉丝啦,MP。

MP:哦,谢谢你。

Febby:好了,好好休息吧,谢谢你接受采访。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx