404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Minor:EHOME逆转CDEC挺进胜者组第二轮

Minor:EHOME逆转CDEC挺进胜者组第二轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-4 8:51:03 作者:翻车侠 来源:MAX

导读EHOME逆转CDEC挺进胜者组第二轮..

Dota PIT Minor中国区预选赛胜者组首轮,EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)让一追二逆转CDEC。第一局CDEC的巨魔猛犸体系早早成型,在无解肥巨魔的带领下轻松拿下比赛。第二局CDEC一度在前期打出了巨大优势,但过于保守的打法给了EHOME喘息和反击的空间,妖精天崩开局的水人通过几波团战收割发育成型,最终帮助EHOME完成翻盘。决胜局CDEC的幻影刺客猛犸体系一度在前期打出了巨大优势,但随着肉山团战猛犸幻影刺客配置失误导致己方团灭后CDEC就失去了比赛主动权,EHOME稳稳推平三路拿下比赛。明天EHOME将在胜者组第二轮的比赛中对阵Newbee.Y战队,而跌入败者组的CDEC将对阵Newbee战队。

第一局

CDEC在天辉方,EHOME在夜魇方。出门巨魔亚巴顿和萨满三人在己方下路赏金符点先后杀死了小强黑贤萨尔,亚巴顿从容自杀。分路方面,中路是剧毒对阵瘟疫法师。下路是巨魔亚巴顿对阵小强黑贤。上路是猛犸萨满对阵主宰萨尔。

4分钟下路是亚巴顿再次击杀黑贤,随后亚巴顿选择自杀,5分钟小强黑贤冲下路一塔总算杀掉了亚巴顿。

对线期双方整体差距不大,CDEC在三号位方面略胜一筹。

11分钟瘟疫法师来到上路斩杀了萨满,CDEC双核赶来留下瘟疫法师和小强并拔掉上路一塔。

19分钟Ehome在上路抓到了萨满,CDEC则拔掉了夜魇中路一塔。21分钟CDEC集合打肉山,EHOME赶来一战,巨魔开启BKB大招敲死黑贤,猛犸交大再留瘟疫法师和萨尔,CDEC回头为巨魔带上不朽盾。

23分钟双方在下路遭遇,剧毒开启BKB正面迎战,猛犸跳大帮助巨魔敲碎小强和主宰,主宰交出买活,CDEC不惜一切代价再次将主宰送回泉水,坚挺的瘟疫法师打满输出先后带走了剧毒萨满和亚巴顿。

33分半CDEC在中路抓到了小强,小强买活也没能阻止巨魔带盾,随后CDEC又在下路抓到了主宰。CDEC顺势中推,EHOME尝试绕后却把技能给了猛犸的幻象,CDEC利用萨满的蛇棒拆掉中路近战兵营,主宰则交出无敌斩斩杀了萨满。

37分钟CDEC在下路遇到了EHOME大部队,巨魔开启BKB大招敲死黑贤和瘟疫法师,瘟疫法师交出买活,CDEC继续在下路肆意妄为,EHOME倾其所有也无法处理这个怪物巨魔,伴随着瘟疫法师买活死,Ehome也打出了GG。

第二局

CDEC在天辉方,EHOME在夜魇方。出门小强和祸乱之源在夜魇上路一塔后杀死了水人,水人不仅送出了FB,TP还CD了,无奈之下他只能来到下路。分路方面,中路是飞机对阵大圣。下路是蝙蝠小强对阵水人和冰龙。上路是巨魔和祸乱之源对阵末日拉比克

1分半蝙蝠开火烧死水人,2分半水人再次阵亡,短短三分钟内连死三次,水人还是一级。3分半蝙蝠和小强合力击杀了下路的水人,妖精真的爆炸了。

4分半小强游走到中路帮助飞机杀死了大圣,同时蝙蝠又杀死了下路的冰龙。6分钟飞机单杀了中路的大圣。对线期结束EHOME的一号位水人完全崩盘,中单大圣也没能压制住飞机。

8分钟蝙蝠小强祸乱之源冲上路一塔强杀水人,EHOME全员赶来支援,大圣一发棒击大地晕到三人,末日收获三杀,EHOME总算是制止了为所欲为的CDEC。

在对线期结束后双方的节奏缓了下来,谁都不愿意主动开团,都在拼命刷钱。17分钟EHOME在下路河道遇到了蝙蝠,大圣开大将其留下。18分钟CDEC三兄弟入侵夜魇上路野区抓到了水人。

21分钟CDEC打掉肉山,巨魔带盾。24分钟CDEC尝试进攻夜魇上路野区,开着火焰飞行的拉比克秒举蝙蝠打断了CDEC的先后,末日则将大招给了飞机,巨魔飞机选择撤退,CDEC三兄弟全被被留。

26分钟CDEC突袭下路秒掉了末日,巨魔顶着大圣大招敲死了拉比克冰龙和大圣,大圣冰龙拉比克全部买活,EHOME冲下高地杀掉巨魔蝙蝠和祸乱之源。在付出惨重代价之后EHOME总算守住了下路高地。

30分钟EHOME在上路河道抓到了祸乱之源,末日水人深入天辉上路野区再杀小强。32分钟双方在中路遭遇,CDEC利用蝙蝠和祸乱之源的大招杀死了开着BKB的末日,末日交出买活,水人大圣原地反击干掉了蝙蝠小强巨魔和祸乱之源。EHOME顺势拆掉夜魇中路近战兵营,把握巨魔读秒的时间EHOME回头打肉山,CDEC四人强行接团,蝙蝠抢盾不成反送命,飞机拿到奶酪后依然难逃一死,关键的不朽盾则落入水人之手,EHOME再推上路高地,飞机交出买活只耗掉了水人的不朽盾,在攻破上路高地后EHOME稳健撤退。

37分半最终之战于天辉下路野区开打,CDEC强秒末日没有成功,水人轻松切掉祸乱之源和小强,在巨魔飞机阵亡后CDEC打出GG,双方将进入BO3的决胜局。

第三局

CDEC在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,中路是猛犸对阵龙骑。下路是幻影刺客和双头龙对阵兽王。上路是小强帕克对阵主宰拉比克和天涯墨客。

4分半幻影刺客和双头龙合力杀死了下路的兽王,幻影刺客收获FB。5分钟帕克和小强杀掉了上路的天涯墨客。对线期八师傅被放养的三号位兽王略显凄惨,与他对线的幻影刺客则是无解肥。

10分钟EHOME抱团推中路一塔,小强当着众人的面完成反补,龙骑用神龙摆尾定住小强,主宰开启风暴收下人头。13分钟小强和幻影刺客合力抓到了下路的主宰。

14分钟EHOME在中路抓到了幻影刺客和双头龙,暴躁的幻影刺客直接猛犸,猛犸交大杀死了拉比克和天涯墨客,天涯墨客也买活,帕克强杀主宰不成反送命。19分钟EHOME平推上路二塔,CDEC负责开视野的小强先行去世,小强买活迎战,猛犸跳大三人,幻影刺客开启BKB切掉了龙骑兽王,主宰斩杀帕克后也没能活着回去。

21分钟EHOME集合打肉山,CDEC赶来迎战,小强双头龙率先白给,双头龙买活,猛犸跳大控住了主宰,可猛犸随后一拱让幻影刺客没能秒掉主宰,主宰施放无敌斩斩杀猛犸,BKB结束后幻影刺客也没能活着回去,主宰顺利带盾。

24分钟EHOME推平天辉下路高地,CDEC毫无办法。26分钟EHOME平推中路高地,猛犸跳拱配合幻影刺客的输出连杀主宰两次,可CDEC无法处理龙骑,EHOME推掉中路高地后稳健撤退。

29分钟EHOME再推上路高地,CDEC选择绕后,幻影刺客切掉了兽王墨客和拉比克,猛犸交大再留龙骑,主宰见情况不妙选择撤退。CDEC集合拔掉夜魇中路二塔,EHOME留下了猛犸。

32分钟双方围绕肉山巢穴大打出手,EHOME先杀小强,拉比克再用偷来的尖刺外壳控死幻影刺客,小强幻影刺客交出买活,CDEC硬着头皮开雾再冲肉山巢穴,幻影刺客切掉了拉比克,拉比克买活,EHOME再为主宰带上不朽盾,顺便还收下了帕克的命。EHOME集合推上,帕克买活和主宰换命,可主宰有盾可以复活,失去了帕克的CDEC只能看着己方三路被推平。EHOME晋级胜者组第二轮。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx